要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕38天,大家有什么优待吗?

556913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第三十八天,对于我和我老公来说,一切照旧。我上班,然后我还要负责洗衣服,买菜,做饭,刷碗,蹲地,开车,刷马桶~~ 我老公只负责该吃的时候吃,该穿的时候穿,该睡的时候睡。前几天我做的饼有点咸了,他一直唠叨不休,我就冲他嚷了一句,他竟然把筷子摔到地上。今天买菜做饭收拾屋子,我快要累死了,他现在在卧室看天龙八部。我真的觉得自己这个孩子要的有点突然了。可能真是没考虑全面吧,想打掉他了,就是有些舍不得。求帮助。
点击查看全文
快跑理财金 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:45
沉底了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:48 | 来自WAP
你老公年纪很小?和他谈谈是不是想要宝宝,都想要那就帮忙干活,你前三个月拖地洗衣晾衣让他弄,不要提重物,做饭什么的没关系。他再抱怨菜那就让他弄,就说自己不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:49
em41提醒老公做一些家务,我一直一个人住,什么也还是自己,老公就星期天回来,帮忙洗衣服,做家务。我还吃啥吐啥。有些男人觉得怀孕没什么大不了的,可以提醒提醒他做一些,打掉就不要了。人家想怀都不容易怀上,为了这个就打掉啊。能做就做,不能做就放着叫老公去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:49
其实没什么大不了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:49
我发现怀孕后老公什么也不让我干了,之前我在家里的工作是洗碗和收衣服,但是班还是照常上呢,现在妈妈买很多东西给我补身体呢。你别想太多了,前3个月不可以太累了还要多补充营养呢。祝福姐妹和你的宝宝健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:57
今天怀孕第42天,老公什么都不让我做。因为以前生化过,所以他更担心,自从排卵后,我请了长假,在家我什么都不做,以前老公什么都不会,也不做。现在不但自己洗衣服,还给我洗,还买菜做饭,收拾屋。我很感动。觉得自己没嫁错人。希望我跟老公的宝宝健康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:09
我跟7楼的MM情况差不多,之前自然流产一次,生化一次,所以这次怀孕之后都非常重视,也已经跟单位请了病假,在家好好养胎了,至于家务活之类的老公全包了em30
点击查看全文
快跑理财金 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 21:10
谢谢大家。我在慢慢调整心情吧。祝姐妹们和宝宝健康快乐
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-8 21:30