要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

12月产期的上班族妈妈,大家最近心情怎么样?准备什么时候休息?

楼主: 雅思敏
1089846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离12月产期越来越近了,每天还在上班,想休息但是又觉得呆在家里无聊!上班族的妈妈们,你们都打算什么时候休息啊,东西都准备的怎么样了?我倒现在什么都没有备!现在有时候心情也会不好,想象快生了就好害怕啊,没有勇气顺产,但是也怕剖腹产,有没有和我一样焦虑的妈妈啊?都来沟通沟通吧!大家都准备顺产还是????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:25
能顺就顺,不行就剖,我十一月中休假~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:47
难道你们的医院都不可以给你们开假条吗?我12月26日的预产期,前两天检查的时候医生就问我要不要跟我开假条,而且我检查还是一切正常的呢。我想了下,算了,熬到11月25日,一次性去开病假20天,这样不怎么浪费产假!!!
点击查看全文
雅思敏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:57
二宝亲娘 发表于 2013-10-31 14:26
<br/>还坚持上班呢,准备12月初休。二胎了,没心情。哈哈哈。
<br/><br/>大宝是剖的还是顺的?
点击查看全文
雅思敏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 17:57
yan大宝 发表于 2013-10-31 11:49
<br/>11月27的预产期,现在还在上班,争取上到生。孩子衣服都是别人给的,也不太多,不知道有多大小,到时候现买 ...
<br/><br/>我也是什么都没有买!就别人给了些小衣服!其他的我没有买什么东西!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:12
我想保持这种上班的稳定状态到足月啊。
<br/>上班的工作量不大,所以不是很辛苦。上下班走走,还有利于顺产吧。呆在家里的话,一是活动量减小了,二是要一个人跟婆婆呆着太困难了。
<br/>所以还是继续上班吧。 希望足月顺产啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:04
我办公比较自由,怀孕后就在家办公,但是tnnd11月7号-13号还要出差一趟。国外BOSS来,荷兰佬估计把我当欧美女人使了。老天保佑我家宝宝至少11月20号之后发动哦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:12
今天才11/1,离12月还有一个月的,还早的,继续上班中,到11月底再考虑这个问题
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:49
雅思敏 发表于 2013-10-31 17:57
<br/>大宝是剖的还是顺的?
<br/><br/>剖的~!em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:15 | 来自WAP
雅思敏 发表于 2013-10-31 15:57
<br/><br/><br/>我30周整的时候宝宝双顶径就8.6!是不是我的也偏大呢!
宝妈的宝宝确实偏大了,我32周,8.4,医生说刚好,不大不小:-)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:05 | 来自WAP
雅思敏 发表于 2013-10-31 15:57
<br/><br/><br/>我30周整的时候宝宝双顶径就8.6!是不是我的也偏大呢!
肯定是啦,我家32周8.6就偏大了,何况是你的才30周了,没事,宝宝健康就行了!
点击查看全文