要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝的名字,女孩,哪个好

962321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没事就给宝宝想名字,因为我们都预感是个女孩,就取了女孩的名字。

第一个是我想的,没有太多的寓意,觉得很好听,希望她是一个美丽的女孩子;

第二个是宝爸取得,严格说应该是“爱丹”,因为丹是我的名,宝爸为了宝宝少写笔画,就把“爱”改成了“艾”,简单些。也不错。

单选投票, 共有 34 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:12
第二个有点像中药
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:41
杏仁豆腐 发表于 2013-10-30 21:12
<br/>第二个有点像中药
<br/><br/>wgx子宫后位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:13
杏仁豆腐 发表于 2013-10-30 21:12
第二个有点像中药

哈哈哈哈,我也这样觉得的,能把丹给换了不,要不把艾换了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 23:09
blackice2000 发表于 2013-10-30 22:13
<br/>杏仁豆腐 发表于 2013-10-30 21:12
<br/>第二个有点像中药
<br/>哈哈哈哈,我也这样觉得的,能把丹给换了不,要不把 ...
<br/><br/>换成啥?gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:09
宝妈你的名字是丹,你女儿又叫丹,会不会重复了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:19
非得在这两个里选一个,还是王艾丹好一些。不容易重名。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:23
居然选第一个的人更多,“芊莹”感觉和现在重名率很高的名字“zí xuān”是一个风格的,谁用谁知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:45
等娃生了,看生辰八字缺什么再取吧。
<br/>我们这边跟长辈重名是大不敬,所以第二个名字毫无疑问不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:44
Tarn 发表于 2013-10-31 10:45
<br/>等娃生了,看生辰八字缺什么再取吧。
<br/>我们这边跟长辈重名是大不敬,所以第二个名字毫无疑问不行。 ...
<br/><br/>哦,还有这一说啊。其实这个名字的灵感来源是文章与马伊琍的女儿文爱马,照你这么说,那个小姑娘非常不敬了
点击查看全文