要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

3个半月的孕妈,昨晚一时大意了,吃了涮羊肉,涮的时间不是很长,几乎是随手涮几下就吃了,现在担心死弓形虫病了,有没有类似的生下健康宝宝的,求正能量

楼主: 绝版娇娇
2032517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
现在心里后悔的要死,怎么想起来吃的,但是吃也吃过了,想知道有没有也吃过涮肉,不是煮的很长时间的,几乎是随手涮几下就吃了,宝宝没问题的,希望又类似的孕妈能告知下,看了弓形虫的危害,心里现在真的忐忑不安,求正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 23:49
弓形虫没那么容易感染的、我还经常和猫狗接触呢,火锅也经常吃的!应该没事的,不用过于担心,实在担心就去做个化验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 06:00 | 来自WAP
不放心当月就去验血化验!刚怀孕的时候验血说我没有弓形虫抗体(大多数中国人都没有)这样的情况下每个月都需要验血看是阴性阳性(这里的程序就是这样的),我家还有猫咪呢这个月查了是阴性的,下月继续咯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 06:34 | 来自WAP
怎么担心那么多!你不累啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 07:12 | 来自WAP
楼主担心过多了!羊肉是温补的佳品!我隔天就吃!医生都没说有问题,不知道宝妈是从哪里得出这样的结论哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:24 | 来自WAP
没事的,我之前没怀孕的时候经常吃五分熟的牛排,也没有事呀,什么烧烤,涮羊肉,来者不拒!反正不忌口!
点击查看全文
绝版娇娇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:25
hope瑶瑶 发表于 2013-10-30 18:24
<br/>哪有那么巧啊!?楼主多虑了!吃了那么多刷羊肉,还养过好多只猫,被猫咪抓过无数次也没得弓形虫啊! ...
<br/><br/>~~~~~~~~~~~~~~·····借你吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 06:53
哎 第一个月不知道自己有了,生牛肉,蟹,生鱼片,酒等吃了好多。。。好担心。。。风油精每天都涂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 11:36
我也想去吃火锅的,想吃涮羊肉.
点击查看全文