要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

超快顺产,妈妈们加油!

楼主: 柳莉莉
884630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快满月了,宝宝睡着了,我也来记下我的生产经历,10•6预产期,10•4下午四点去爬山了,一口气上去,一口气下来、一点都不累,倒是老公累得不行,我从怀孕到生一直不娇气。身体一直很好,爬完山下来回家吃晚饭,洗澡和老公看电视,看完电视和老公玩电脑玩到了很晚睡觉。凌晨三点肚子有点不对劲,没在意,早上五点又一次,还不在意,八点有一次、不淡定了,去医院。照完B超十点了,说羊水太少了,只有47正常的都要130,我太低了,叫我剖腹产,我不怎么愿意,然后认识的医生就叫我自己试试,说帮我人工破水,看看羊水好不好,如果混浊的话直接只能剖了。我答应了,就去内检,天哪,内检一指都没开,到了下午三点还是没开,直接破水,可是一滴水都没有,剖腹产的医生来给我做思想工作,等我签字,我没签,老公也不敢签,心慌害怕。后来来了个主任给我破水,痛阿,破到了一点点,很清澈,就叫我自己试试。三点破水,居然宫开了,刚开始还好不是很痛,我都忍着的,四点的时候开到三指也还好,四点半开到六指半了,四点四十进产房,那时已经七指了,好痛阿,现在回想想都佩服自己没喊出来,四点五十的时候全身没力气了,老公给我喝了一口红牛,那天就喝了口红牛,别的什么东西都没吃过,五点零五分无侧切顺产儿子一枚,七斤,幸好没侧切,医生说我这种条件真的是蛮好的,所以就不给我侧切了,不知道是不是喝了茉莉花苞的缘故。产房观察两小时回病房,立刻就自己慢慢走去上厕所了。隔壁床位的剖腹产,到我出院还不能下床走路,还是顺产好,但是真的很痛苦,我是宫开快的,没吃苦头,上产床就花了25分钟就生了。儿子醒了,喂奶去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
柳莉莉 发表于 2013-10-30 22:09
<br/>不知道二胎会不会也那么顺利。
<br/><br/>啊  你这么快就打算腰二胎拉???我都怕了  提都不敢提
点击查看全文
柳莉莉 (楼主)
八级宝宝 |
喀拉1 发表于 2013-10-31 18:45
<br/>啊  你这么快就打算腰二胎拉???我都怕了  提都不敢提
<br/><br/>你已经生完了啊?
点击查看全文
柳莉莉 (楼主)
八级宝宝 |
团团小妖精 发表于 2013-10-31 15:00
<br/>宝妈好厉害,要是我医生说羊水那么少,肯定就选择刨了!你还能坚持顺产!接顺产棒! ...
<br/><br/>我不敢剖腹,怕阿,生完了才觉得顺产好
点击查看全文
柳莉莉 (楼主)
八级宝宝 |
什么名字啊 发表于 2013-10-31 13:29
<br/>接超快顺产儿子棒
<br/><br/>加油祝梦想成真
点击查看全文
柳莉莉 (楼主)
八级宝宝 |
118小雨 发表于 2013-10-31 12:54
<br/>接超快顺产健康男宝棒!宝宝加油,快快发动吧!
<br/><br/>就怕你生了又想赛回去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接超快顺产健康棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接棒,求顺产,求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
柳莉莉 发表于 2013-10-31 22:13
<br/>我不敢剖腹,怕阿,生完了才觉得顺产好
<br/><br/>我也坚持顺产呢,还有一周就到预产期了,现在孩儿还没动静!
点击查看全文
柳莉莉 (楼主)
八级宝宝 |
燕子的春天 发表于 2013-10-31 09:32
<br/>佩服,羡慕嫉妒恨呢,呵呵,我是就因为喝红牛,生前把吃的吐光了,没力气生,现在宝宝都在住院,唉,希望我 ...
<br/><br/>阿!可怜。没力气可怜了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
接超快顺产无侧切男宝棒!
点击查看全文