要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

请问上海仁济医院看男性不孕症哪个医生有名呀??

楼主: _vsa
7822339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问上海仁济医院看男性不孕症哪个医生有名呀??跪求!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:23
_vsa 发表于 2012-5-20 22:38
<br/>你好哦,我老公的报告单出来了。有效果的!才吃了一个月的药呢!A级从以前的4%到现在11%畸形率也从99%降 ...
<br/><br/>不错呢!有提高,恭喜!你们在仁济挂的什么科?挂的哪位专家?麻烦告诉我哦!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:09
_vsa 发表于 2012-5-20 22:38
<br/>你好哦,我老公的报告单出来了。有效果的!才吃了一个月的药呢!A级从以前的4%到现在11%畸形率也从99%降 ...
<br/><br/>你老公之前是什么问题?吃了什么见效的?我老公的什么都不好  我想知道你给老公吃了什么
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:36
嘟嘟玲玲 发表于 2012-5-22 19:23
<br/>不错呢!有提高,恭喜!你们在仁济挂的什么科?挂的哪位专家?麻烦告诉我哦!谢谢 ...
<br/><br/>我们在仁济找的是李峥教授 男性科,他也是人家介绍我去的,他是精子库的主任。不过看了之后他还没开过药给我们,只是让我们做了三项检查,具体要等下星期五报告出来,看他怎么和我们说呢!现在我老公是在中医院调理吃中药
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:55
念宝宝来 发表于 2012-5-22 20:09
<br/>你老公之前是什么问题?吃了什么见效的?我老公的什么都不好  我想知道你给老公吃了什么 ...
<br/><br/>你好,我老公做试管前除了精液报告说明严重少弱精外,别的进试管周期的报告都是正常的,直到做试管失败换医院,医生让查性激素,我老公激素紊乱偏低,但目前不知道到底是不是这个原因引起,上星期仁济医院yz教授让我老公查Y染色体微缺失,报告还没出来呢,如果要说我k老公病因,也许是激素偏低导致生精困难,他小时候得过腮腺炎,喉结不是很明显,睾丸也有点小。
<br/>饮食的方面,和我一起做试管的姐妹她老公弱精,但吃了一偏方,活麻雀一只,芡实10克,红枣3颗,糯米熬粥。另外我还给我老公换着花样喝海参小米粥。枸杞山药核桃粥。这3样是早饭
<br/>吃饭的时候会经常烧些昂刺鱼汤,鲫鱼汤,韭菜虾仁,番茄炒鸡蛋。坚果类要适量吃,大核桃很好,我们一天两个
<br/>另外就是维生素类 Ve Vc 番茄红素 锌硒宝
<br/>我让我老公一周2次跑步游泳。最近让他在公司闲暇时跳绳。
<br/>虽然老公说我病急乱投医geir他吃的东西太多,但我想食补是肯定不会出问题,只要都适量,不要过量,希望我的经验对你有用!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:12
_vsa 发表于 2012-5-22 21:55
<br/>你好,我老公做试管前除了精液报告说明严重少弱精外,别的进试管周期的报告都是正常的,直到做试管失败换 ...
<br/><br/>为什么失败呢?是不是因为严重少弱精导致的?医生让我们也试管了但是我想如果这样试管也不会成功的因为老公精子实在是不好。    医生也让我们差染色体了 那么如果染色体不好是不是可以就直接导致稍弱精了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:15
_vsa 发表于 2012-5-22 21:55
<br/>你好,我老公做试管前除了精液报告说明严重少弱精外,别的进试管周期的报告都是正常的,直到做试管失败换 ...
<br/><br/>还有我想问下麻雀怎么吃?是与那些一起煮着吃吗?还是单独吃的
<br/>
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:05
念宝宝来 发表于 2012-5-23 20:12
<br/>为什么失败呢?是不是因为严重少弱精导致的?医生让我们也试管了但是我想如果这样试管也不会成功的因为老 ...
<br/><br/>据我知道,如果染色体有问题好像挺麻烦的了,是要做第三代试管了。我试管失败,老公当天取出来的精子确实不好,做试管前我特地让老公去做了次精子检查,A级只有4%,密度也很低,只有5百万/毫升。检测218个精子,只有1个是好的。但后来医生对我说,我的卵泡长的也不是很好,雌二醇偏低,用了激素1800,好的要上2000的,3500朝上被统称过激。因为失败的有很多不明原因,所以问主任,他也不能很准确的告诉我们到底是什么问题导致失败。天时地利人和都有关系吧!
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:07
念宝宝来 发表于 2012-5-23 20:15
<br/>还有我想问下麻雀怎么吃?是与那些一起煮着吃吗?还是单独吃的
<br/><br/>先把糯米和薏米混点大米先煮一会5分钟左右,然后放麻雀是和红枣一起煮,煮到米烂熟了可以吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:31
_vsa 发表于 2012-5-24 18:07
<br/>先把糯米和薏米混点大米先煮一会5分钟左右,然后放麻雀是和红枣一起煮,煮到米烂熟了可以吃。 ...
<br/><br/>感觉好像挺恐怖的  好吃吗  大概吃多久
点击查看全文
_vsa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:01
念宝宝来 发表于 2012-5-24 21:31
<br/>感觉好像挺恐怖的  好吃吗  大概吃多久
<br/><br/>老公是闭着眼睛吃的。。。呵呵。
点击查看全文