要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

腺肌症的姐妹请进

楼主: 麒麟丫丫520
1993224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己吧,去年做腹腔镜查出有腺肌症,子宫略增大。之前做B超从未查出来过,但是我每月都会阶段性出现大腿内侧根部坠痛感,不知道腺肌症的姐妹是不是都有这样的感觉。除此之外我并不痛经,想了解下腺肌症的姐妹都有什么症状,大家交流下。我自己月经期都在服用散结镇痛胶囊,积极备孕中,希望能有好孕降临。路走了太久,身心疲惫,却又不得不坚持下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:44 | 来自WAP
灬小女人 发表于 2013-12-12 13:09
<br/>我12月8号打的第一针,要打四针,想怀孕煎熬中阿!
我打完第二针了,这月大姨妈没来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:20
麒麟丫丫520 发表于 2013-10-30 15:39
<br/>ca125术后17.5
<br/><br/>姐妹 你这个17.5是月经期查的还是月经干净后查的呀?
点击查看全文
麒麟丫丫520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 10:44 | 来自WAP
2012给我好运 发表于 2014-1-2 10:20
<br/>姐妹 你这个17.5是月经期查的还是月经干净后查的呀?
<br/><br/>月经干净后查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:07
麒麟丫丫520 发表于 2014-1-2 10:44
<br/>月经干净后查的
<br/><br/>月经干净后多少天查有要求吗?医生没要我查过 我自己在月经第15天查了一次 是18.5  准备移冻胚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:22 | 来自WAP
2012给我好运 发表于 2014-1-2 12:07
<br/>月经干净后多少天查有要求吗?医生没要我查过 我自己在月经第15天查了一次 是18.5  准备移冻胚了  ...
<br/><br/>你这个值有打过达菲林的针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:35
麒麟丫丫520 发表于 2014-1-2 12:22
<br/>你这个值有打过达菲林的针吗
<br/><br/>这个值是没有打达菲林 听别人说CA125  我又有痛经 就自己跑去抽血查的  现在准备移冻胚了 医生说要在月经第1-3天给我用一支3.75的达菲林
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 14:44 | 来自WAP
对内异有好处的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:43 | 来自WAP
2012给我好运 发表于 2014-1-2 14:35
<br/>这个值是没有打达菲林 听别人说CA125  我又有痛经 就自己跑去抽血查的  现在准备移冻胚了 医生说要在月经 ...
<br/><br/>对内异有好处的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:09
我也是,ca125200多,不知道怎么做,要不要手术,我也有冻胚,一次都没移植过,你们怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:52 | 来自WAP
月经推迟一天,但还是来了,让我的心又打入了地狱,究竟何时是头,岁数大了,真的越来越绝望,我还能有未来吗,好累好累。
点击查看全文