要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

腺肌症的姐妹请进

1992324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己吧,去年做腹腔镜查出有腺肌症,子宫略增大。之前做B超从未查出来过,但是我每月都会阶段性出现大腿内侧根部坠痛感,不知道腺肌症的姐妹是不是都有这样的感觉。除此之外我并不痛经,想了解下腺肌症的姐妹都有什么症状,大家交流下。我自己月经期都在服用散结镇痛胶囊,积极备孕中,希望能有好孕降临。路走了太久,身心疲惫,却又不得不坚持下去。
点击查看全文
麒麟丫丫520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:39 | 来自WAP
ca125术后17.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:44
大夫说尽快怀孕也是治疗、不过有影响不好怀,
<br/>我现在边中医调理、测体温、b超看卵泡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:47 | 来自WAP
taobaobz 发表于 2013-10-30 21:44
<br/>大夫说尽快怀孕也是治疗、不过有影响不好怀,
<br/>我现在边中医调理、测体温、b超看卵泡。
我在吃中成药调理,每月大腿内侧都会阶段性出现坠痛感,你腺肌症有什么症状啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 22:31
我也有腺肌症,我也会偶尔出现大腿内侧疼,我以为是我自己神经疼,现在听你那么一说,难道是腺肌症引起的?em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:19 | 来自WAP
朵朵朵朵朵 发表于 2013-11-01 22:31
<br/>我也有腺肌症,我也会偶尔出现大腿内侧疼,我以为是我自己神经疼,现在听你那么一说,难道是腺肌症引起的?
你腺肌症有哪些症状啊,ca125查过吗,我是腹腔镜查出来的,不痛经,就是每月大腿内侧都会阶段性坠的疼,此外月经不调,从未怀过,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:02
麒麟丫丫520 发表于 2013-10-31 09:47
<br/>我在吃中成药调理,每月大腿内侧都会阶段性出现坠痛感,你腺肌症有什么症状啊? ...
<br/><br/>痛经、坠痛不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-16 21:52
我痛经,经量多,有大血块。现在在看中医调理,外加艾灸和泡脚,自己偶尔运动一下。最近觉得好很多,上一次姨妈没怎么痛,也没怎么出现血块,只是月经量还是多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:38
10.13号腹腔镜手术了,医生叫我每个月打一支达菲林,打4个月就可以试孕。,我说先不打先怀孕上再说可以吗?医生说有这个也不好怀的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:09 | 来自WAP
小糖果1983 发表于 2013-11-21 13:38
<br/>10.13号腹腔镜手术了,医生叫我每个月打一支达菲林,打4个月就可以试孕。,我说先不打先怀孕上再说可以吗?医生说有这个也不好怀的
我12月8号打的第一针,要打四针,想怀孕煎熬中阿!
点击查看全文