要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

姐妹们,接棒!

楼主: 董小姐nice
1718551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,接棒吧!23日姨妈日,从那天起姨妈痛胸痛很强烈,以前一直有姨妈前不适症状所以比较淡定等姨妈,小腹胀痛胸部胀痛一直持续了一周,以前从来没有过…直到今天看好孕的姐妹们都有这个症状,直奔药房买了棒棒…结果…真的两个杠!提醒待确定好孕的姐妹们不要压力太大,身体有反应不要灰心丧气,不要放弃,有好心情必会有好孕!加油…!
点击查看全文
董小姐nice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:36 | 来自WAP
橙橙桃桃妈咪 发表于 2013-10-30 15:33
<br/>好漂亮的红双喜!加油
橙橙和桃桃是不是双胞胎啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:37 | 来自WAP
1987539437 发表于 2013-10-30 15:34
<br/>接住!!恭喜!!我20号排,今天验血了,明天看结果。不管怎么样,我都会尽力调整好状态。我现在没有任何症状,PLSZ时深时浅,ZZY白。
放轻松!ralex....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:38 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 15:36
<br/>橙橙和桃桃是不是双胞胎啊!
心愿呀!橙橙桃桃是我的愿望啊!哈哈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:42
恭喜!接棒
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:42
今夜天使要降临 发表于 2013-10-30 15:30
<br/>我宝宝12周多了,但愿你好孕
<br/><br/>我其实也还好,主要前3个月很重要,不要提重东西,也不少伸手或者弯腰。趁你还没有早孕反应就多吃一点。适当的运动,做点家务。累的话就休息。不必太过卧床除非是医生要求。饮食的话最好少吃热气,冰冷和垃圾食物。我7周开始就孕吐很厉害,基本上什么都无法吃。还好现在缓解多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:42 | 来自WAP
橙橙桃桃妈咪 发表于 2013-10-30 15:38
<br/>心愿呀!橙橙桃桃是我的愿望啊!哈哈<br/>
哈哈,那祝你生一对可爱的双胞胎宝宝噢!其实我也喜欢双胞胎!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:44 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-30 15:42
<br/><br/><br/>我其实也还好,主要前3个月很重要,不要提重东西,也不少伸手或者弯腰。趁你还没有早孕反应就多吃一点。适当的运动,做点家务。累的话就休息。不必太过卧床除非是医生要求。饮食的话最好少吃热气,冰冷和垃圾食物。我7周开始就孕吐很厉害,基本上什么都无法吃。还好现在缓解多了。
其实我今天早上就呕吐了,那时候还不知道怀孕了,还以为是饿的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:45 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 15:42
<br/>哈哈,那祝你生一对可爱的双胞胎宝宝噢!其实我也喜欢双胞胎!!
谢谢亲呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:45
董小姐nice 发表于 2013-10-30 15:44
<br/>其实我今天早上就呕吐了,那时候还不知道怀孕了,还以为是饿的!
<br/><br/>你大概几周了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:48 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-30 15:45
<br/><br/><br/>你大概几周了亲
我不知道!我今天下午刚测出来的,本来该23来姨妈的,对怀孕一点知识都没有,还需姐姐指点迷津啊!
点击查看全文