要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg低!

楼主: kellyinsky
1201028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年一月份开始备孕,昨天终于官方确认好孕!!!我末次yj9.28,10.20去验血hcg才0.04,以为这个月又失败了(姐妹们,这是不是说明我着床比较晚?)结果昨天孕酮10.78,hcg150,是不是太低了?医生让隔天打黄体酮20mg和hcg,隔天打补的够用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:28 | 来自WAP
kellyinsky 发表于 2013-10-31 10:17
<br/>xin,你说的我都想请假了!
以前因为工作没请假,后来流产了,这次我准备在家工作,到时候补假条给领导,主要我们领导人很好,应该可以批
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:46 | 来自WAP
kellyinsky 发表于 2013-10-31 09:52
<br/>我也是超级紧张!因为今早要再次验血看hcg,昨晚紧张到失眠!现在要等下午拿结果,我都紧张的拉肚子了!
你还比我高那么多的  你怀孕多久了啊
点击查看全文
kellyinsky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:56 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-10-31 12:46
<br/>你还比我高那么多的  你怀孕多久了啊
今天是34天,但我23天查血还没有着床呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:57 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-10-31 12:46
<br/>你还比我高那么多的  你怀孕多久了啊
你的血值多少呀?多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:05
我停经42天,孕酮21.38ng/ml,hcg1525mIU/ml,这有怀上了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:13 | 来自WAP
我要好孕。 发表于 2013-10-31 15:05
<br/>我停经42天,孕酮21.38ng/ml,hcg1525mIU/ml,这有怀上了么?
怀上了啊而且你孕酮很好啊 可以过两天抽血看看你的hcg翻倍好不好就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:23 | 来自WAP
kellyinsky 发表于 2013-10-31 14:57
<br/>你的血值多少呀?多少天了?
我10号排卵同房的 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:50
我不懂你的桑 发表于 2013-10-31 16:13
<br/>怀上了啊而且你孕酮很好啊 可以过两天抽血看看你的hcg翻倍好不好就行了
<br/><br/>忽忽。。。那我就放心了。希望所有宝妈们都宫内好孕,生下健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:43 | 来自WAP
我要好孕。 发表于 2013-10-31 15:05
<br/>我停经42天,孕酮21.38ng/ml,hcg1525mIU/ml,这有怀上了么?
肯定怀了啊亲,恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:01 | 来自WAP
我不懂你的桑 发表于 2013-10-31 16:23
<br/>我10号排卵同房的 <br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/31/af577fa6d6a0f9371c1ea1050bf492ad569853.jpg
我末次9月28,但好像10月15才排卵,10月20查血hcg才0.04,当时还以为这个月又白忙了呢,看来我的着床比较晚
点击查看全文