要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

大龄多囊自然怀孕行吗?

楼主: 2013mmabb
1513825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
      从小没妈妈,不知道月经的重要,高三发现时来时不来,不正常,因为学习压力特别大,很多人都有这个情况,没有重视;大学的时候看了中医,做了B超,发现有附近炎、盆腔炎,开了几幅中药,吃了好了大半年的样子,后来又不正常了。因为身体没有感到任何不舒服,只是时间不对,每次来也都挺正常的,也是因为当时家里有很多烦心事,一直没有理睬。
      一直到2012年4月,考虑结婚了,怕自己月经不准是大病,别拖累了别人。才去医院看了医生,说自己月经一直不来的事,医生开了”大黄蛰虫胶囊“两粒黄体酮。医生说吃完药3天还是10天(记不清了)还不来月经就复查内分泌。当时照了阴道B超,单子上打印的各项都正常,也没有说多囊改变。吃完 药在医生说的时间内来了月经,所以就没有复查。
2013年1月,已经领证了,月经比以前更长的时间没来,去了另一家三甲医院(因为当时去那边方便些)同样是阴道B超,结果就显示”多囊“,当时是看的普通医生,又给我开了点什么药,说来月经第二天复查,结果一直没来,也是我傻,太听话了,一直没来我就一直没去复查。挨到4月份真的不敢拖了,心理害怕。去复查被医生好一顿说(哎!以后看医生都不敢看普通医生,只敢看主任级医生。)医生给我开了3针黄体酮,打完针在指定时间内来月经了。再去医院做内分泌检查,我挂了专家号,普通医生真的太凶了。
专家医生态度好很多,语气也不会不耐烦。查了内分泌,在网上查了应该是正常的(在打了黄体酮后,我知道问题严重 了,在网上查了”多囊“,内心惴惴不安。看见内分泌正常,心里踏实了一点点),医生帮我看了也说内分泌正常。又让我脱了衣服,看了一下,说发育也正常。在病历上写了”PCOS ? “打算直接给我促排。但是,我心里还没有做好准备,当时就要求医生开点药条理。开了六副中药,才吃一顿肚子就痛的要命,不敢吃了。等到专家上班的时候又去看医生,换了”复方玄驹胶囊“,当时上班特别操心,身体也不好,我就拖了一个多月才吃。总共12天的量,我吃到第4天(8月29号 )的时候来月经了。月经期:8.29-9.1号。量比平常少很多,因为看了播种网上的经验,期间我自己煮了老红糖姜茶第二次月经是10.3-10.7号,前三天量大,且第一天比平常第一天量大很多,后面两天几乎没有,只看见红色。
今天(10.30号)去看了2012年4月看的那家三甲医院,预约的妇科副主任医生。问了情况,看了我的病历,说”多囊“一辈子也治不好,如果不要孩子就只要多注意,什么妨碍也没有。所以,直接要我去生殖中心。说那里除了确诊究竟是不是多囊,可能还要做很多检查。我同学(女),身体健康,她结婚一年多没避孕没怀孕去医院查的时候受了很多苦,各种检查折腾的不得了。钱也没少花。

我都已经31岁了,如果要通过各种治疗来怀孕,我真的害怕会是一个一旦开始就停不下来的”医院之旅“,那样我的家庭经济负担不起,我的心理也承受不了,害怕各种治疗的副作用。我希望自己能通过运动和吃中成药调理,自然怀孕。我觉得人体的自然选择是最神奇的,只要我能自然怀上,一定是健康的宝宝。别药物泡出来的孩子,我真的会担心一辈子。
希望有经验的医生能解答一下:
1、我的情况自然怀孕希望大吗?
2、我是不是吃复方玄驹胶囊比较有效?
3、复方玄驹胶囊长期吃会有副作用,或者不良作用吗?
4、如果有更好的建议也很感谢。
真诚感谢所有参加回答的人!

点击查看全文
2013mmabb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:44
xiaojizide 发表于 2013-10-30 14:41
<br/>你不行就吃达英试试,这个是避孕药,是调理内分泌的,一般多囊百分之九十都是吃这个药,至于吃多久不好说 ...
<br/><br/>吃达英可能不如玄驹胶囊。毕竟这个是中成药,心理稍微没那么恐惧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:46
2013mmabb 发表于 2013-10-30 14:34
<br/>我比较怕医院那种”待宰"的感觉。那你现在好孕了吗?花了多少钱了呀?
<br/><br/>我算是从今年7月份开始西医治疗的,7月份查的内分泌,然后查出来睾酮高还有促卵泡生成素高,促卵泡生成素高代表卵巢功能下降,医生开了克龄蒙吃,然后来月经后吃的达英,然后9月3日也就是吃达英当月做的造影,结果被私立医院给骗了,只能来月经后再去通水复查,9月21日做的通水,双侧通畅,算是被我耽误了一个月时间吧,通液当月复查了内分泌,结果还是促卵泡生成素高,其余正常,通水当月不能怀孕,医生开了补佳乐给我吃,是提升卵巢功能的,然后10月7日来的月经开始促排卵,卵泡成熟了也排了,目前还不知道是否怀孕,还得过几天才能知道呢,从看西药开始到现在大概花了三四千的样子吧。之前乱喝中药花的比较多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:48
2013mmabb 发表于 2013-10-30 14:44
<br/>吃达英可能不如玄驹胶囊。毕竟这个是中成药,心理稍微没那么恐惧。
<br/><br/>不要把西药想的那么恐怖,你以为中药就没副作用吗,中药也是有的,中国的中药农药残留物很多的,而且中成药那点可怜的药量想要彻底治病是很难的,我之前也吃了很多中成药啊,什么调经助孕丸,什么暖宫七味、什么女宝胶囊,根本没啥用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:49
西药那么恐怖的话那外国人怎么活的,人家压根没中药,而且话说回来,目前许多病还是西药看好的啊。你想的太多了,啥副作用之类的,目前管不了这么多了,先怀孕最重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:50
xiaojizide 发表于 2013-10-30 14:46
<br/>我算是从今年7月份开始西医治疗的,7月份查的内分泌,然后查出来睾酮高还有促卵泡生成素高,促卵泡生成素 ...
<br/><br/>中药是好东西,但是现在可靠的医生太少,所以吃中药还是要谨慎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:55
xiaojizide 发表于 2013-10-30 14:48
<br/>不要把西药想的那么恐怖,你以为中药就没副作用吗,中药也是有的,中国的中药农药残留物很多的,而且中成 ...
<br/><br/>哦,是这样啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:55
2013mmabb 发表于 2013-10-30 14:50
<br/>中药是好东西,但是现在可靠的医生太少,所以吃中药还是要谨慎。
<br/><br/>我也是这么想的,现在的中药市场太混乱,农药使用过量,价格过高,而且医生水平参差不齐。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:24
楼主年龄都不小了,说实话耽误不起了,还是赶紧促排怀上孩子是正道呀,如果楼主今年刚20出头的话,还可以考虑自然怀孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:57
也有希望自然怀啊,我群友就是。
<br/>不过这种看运气了
<br/>急的话就促排吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:00
多囊会影响排卵,不治疗难怀孕。需要吃达英调理三个月,再监测排卵情况,没有的话就直接促排怀孕
点击查看全文