要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

大龄多囊自然怀孕行吗?

1512225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35金豆
      从小没妈妈,不知道月经的重要,高三发现时来时不来,不正常,因为学习压力特别大,很多人都有这个情况,没有重视;大学的时候看了中医,做了B超,发现有附近炎、盆腔炎,开了几幅中药,吃了好了大半年的样子,后来又不正常了。因为身体没有感到任何不舒服,只是时间不对,每次来也都挺正常的,也是因为当时家里有很多烦心事,一直没有理睬。
      一直到2012年4月,考虑结婚了,怕自己月经不准是大病,别拖累了别人。才去医院看了医生,说自己月经一直不来的事,医生开了”大黄蛰虫胶囊“两粒黄体酮。医生说吃完药3天还是10天(记不清了)还不来月经就复查内分泌。当时照了阴道B超,单子上打印的各项都正常,也没有说多囊改变。吃完 药在医生说的时间内来了月经,所以就没有复查。
2013年1月,已经领证了,月经比以前更长的时间没来,去了另一家三甲医院(因为当时去那边方便些)同样是阴道B超,结果就显示”多囊“,当时是看的普通医生,又给我开了点什么药,说来月经第二天复查,结果一直没来,也是我傻,太听话了,一直没来我就一直没去复查。挨到4月份真的不敢拖了,心理害怕。去复查被医生好一顿说(哎!以后看医生都不敢看普通医生,只敢看主任级医生。)医生给我开了3针黄体酮,打完针在指定时间内来月经了。再去医院做内分泌检查,我挂了专家号,普通医生真的太凶了。
专家医生态度好很多,语气也不会不耐烦。查了内分泌,在网上查了应该是正常的(在打了黄体酮后,我知道问题严重 了,在网上查了”多囊“,内心惴惴不安。看见内分泌正常,心里踏实了一点点),医生帮我看了也说内分泌正常。又让我脱了衣服,看了一下,说发育也正常。在病历上写了”PCOS ? “打算直接给我促排。但是,我心里还没有做好准备,当时就要求医生开点药条理。开了六副中药,才吃一顿肚子就痛的要命,不敢吃了。等到专家上班的时候又去看医生,换了”复方玄驹胶囊“,当时上班特别操心,身体也不好,我就拖了一个多月才吃。总共12天的量,我吃到第4天(8月29号 )的时候来月经了。月经期:8.29-9.1号。量比平常少很多,因为看了播种网上的经验,期间我自己煮了老红糖姜茶第二次月经是10.3-10.7号,前三天量大,且第一天比平常第一天量大很多,后面两天几乎没有,只看见红色。
今天(10.30号)去看了2012年4月看的那家三甲医院,预约的妇科副主任医生。问了情况,看了我的病历,说”多囊“一辈子也治不好,如果不要孩子就只要多注意,什么妨碍也没有。所以,直接要我去生殖中心。说那里除了确诊究竟是不是多囊,可能还要做很多检查。我同学(女),身体健康,她结婚一年多没避孕没怀孕去医院查的时候受了很多苦,各种检查折腾的不得了。钱也没少花。

我都已经31岁了,如果要通过各种治疗来怀孕,我真的害怕会是一个一旦开始就停不下来的”医院之旅“,那样我的家庭经济负担不起,我的心理也承受不了,害怕各种治疗的副作用。我希望自己能通过运动和吃中成药调理,自然怀孕。我觉得人体的自然选择是最神奇的,只要我能自然怀上,一定是健康的宝宝。别药物泡出来的孩子,我真的会担心一辈子。
希望有经验的医生能解答一下:
1、我的情况自然怀孕希望大吗?
2、我是不是吃复方玄驹胶囊比较有效?
3、复方玄驹胶囊长期吃会有副作用,或者不良作用吗?
4、如果有更好的建议也很感谢。
真诚感谢所有参加回答的人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:10
如果等不起直接促排吧还是,自然怀孕是有可能的,但是多囊排卵少,不知道啥时候才能拍,等着自然怀孕就跟撞大运似的。。。
点击查看全文
2013mmabb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:13
幻小棉 发表于 2013-10-30 14:10
<br/>如果等不起直接促排吧还是,自然怀孕是有可能的,但是多囊排卵少,不知道啥时候才能拍,等着自然怀孕就跟撞 ...
<br/><br/>我在用基础体温测试,每天都测。上个月排卵试纸也难得一见的出现我分不清深浅的两条线,第二天就体温上升了。  
<br/>我真的特别希望自然怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:29
    首先你别太担心花钱的事情,没孩子的话要那么多钱干嘛啊,钱的作用就是为人服务的,如今你有了这个困难就得用钱去解决,那就是看病。
<br/>   医生说的没错,多囊基本是不易治愈的,而且说回来也没必要非要治愈它,只要能怀孕就行了,基本上经过治疗大都是可以怀孕的,以后有了孩子也没那么必要在乎月经了,医生说只要三个月来一次就行了,如果不来就吃黄体酮让它来一次就行了,因为人长期不来月经对身体不好,而且容易衰老。
<br/>   去生殖中心看病也没你想的那么恐怖,我之前也是嫌麻烦、嫌花钱一直拖着不看,吃了三个月跳警促孕丸、吃了一些土医生的中药,光喝中药就花了差不多五千了,但一点效果也没有。最后去了我们省里的三甲医院,我是县里的,去一趟也比较麻烦。,一般是坐夜班车过去,上午看病,下午坐车回来,有的检查结果出不来,只能先回家上班,过几天再去,总之很麻烦。基本上生殖中心的看不孕的流程是这样的:首先月经第3-5天做内分泌检查,这个你也可以在本地做然后带结果过去,一般的三甲医院都认可其他医院的结果的。然后就是做一些优生优育的检查,比如抗体之类的还有血清之类的,反正我那时候查了好几个呢,忘记啥名字了。还做了个妇科tct,就是查查看有没
<br/>  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:33
妇科炎症之类的,然后如果内分泌有问题就会开调理内分泌的药物,都是西药,价格也不是很贵。如果其他抗体之类的优生系列没事的,下一步就是检查输卵管,你以前有炎症,肯定得查输卵管的,因为妇科炎症最容易导致输卵管问题的,在这里提醒你一下,输卵管造影一定要去正规医院做哈,做之前先查一下白带,白带清洁度不超过2度然后没有霉菌之类的才可以做的,如果有炎症医生会让你月经一干净就塞药,所以白带最好月经前先查一下。
<br/>   如果输卵管没问题的话那下一步就是促排了,促排的药物就那几样的,克罗米芬和来曲挫,医生会根据病人的情况开药,如果吃药卵泡还是不成熟就会打尿促,然后卵泡成熟后就会打绒促。然后同房。
<br/>   
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:34
xiaojizide 发表于 2013-10-30 14:29
<br/>首先你别太担心花钱的事情,没孩子的话要那么多钱干嘛啊,钱的作用就是为人服务的,如今你有了这个困难 ...
<br/><br/>我比较怕医院那种”待宰"的感觉。那你现在好孕了吗?花了多少钱了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:35
以上整个流程下来花不了太多了,应该不会超过五千元,但反正也得几千元花,如果输卵管有问题就比较麻烦,治疗很麻烦。
<br/>   多囊自然怀孕的很少,也肯定有但是很少的,通过运动和食疗调整也许有效,但是我个人认为是在浪费时间。因为一旦形成多囊再想改变回去就难了。只能说运动和食疗起到保健的作用吧。当然孩子是缘分,有的被医生判死刑的还有可能怀孕呢,只是需要很大的耐心和精力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:35
你说的这个复方玄驹胶囊我没吃过,不太懂呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:38
xiaojizide 发表于 2013-10-30 14:35
以上整个流程下来花不了太多了,应该不会超过五千元,但反正也得几千元花,如果输卵管有问题就比较麻烦,治 ...

你说的很有道理,我就是觉得什么都不能过于强求。如果我减肥了,身体好了,月经调好了,还是不排卵,我再考虑促排。看我的情况,我的月经应该不会很难调呀。
“待宰”不仅是指钱,还有身体和心理,没有一点隐私,没有一点尊重,没有一点选择。
找态度好的医生看病,要提前一个星期预约。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:41
2013mmabb 发表于 2013-10-30 14:38
<br/>你说的很有道理,我就是觉得什么都不能过于强求。如果我减肥了,身体好了,月经调好了,还是不排卵,我 ...
<br/><br/>你不行就吃达英试试,这个是避孕药,是调理内分泌的,一般多囊百分之九十都是吃这个药,至于吃多久不好说,我只吃了一个月就正常了,有的会吃三个月,然后很多能自然排卵了呢。我的建议还是去医院系统治疗,你是哪里人啊
点击查看全文