要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有腹围上100的孕妈妈

楼主: he明宝宝
688727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              36周+2的时候去医院,产检医生说我的腹围都102了,让我控制再控制。可是最近还是很馋,特别是从这周开始不上班,闲着没事就会找点东西吃,哎。腹围100以上的妈妈是不是怀的孩子都特别大啊,好担心,医生说让我控制胎儿体重在7斤以内,7斤以上难生产。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:31
有,我现在都114了,38W
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:29
医生量100,自己量97
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:43
刚才量了一下,108
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:44
33W  腹围115  没事拉  我脂肪厚!wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:26
我108了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 21:50
我腹围110,宝宝35周+2腹围就327了,泪~~~还真是有遗传呐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:25
我觉得腹围和胎儿体重没有单纯的直接联系吧。还要看羊水多少,孕妇之前的体型。像有些妈妈本来就有小肚子,腹部脂肪厚,肯定腹围就要大。医生让你控制饮食,肯定不是单纯的因为腹围大的原因吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:37
不准,我12月圈的,腹围已经到了111,医生没说要我控制啊,宝宝不大不小。不过我的肚子老大了,宫高也超标了。我肚子老大,别人以为我家宝宝也会大的,所以感觉要剖腹产,其实不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:32
我本来骨架就宽,又是微胖界,没怀孕之前腹围都85,32周时候已经104了。现在都36周108了。大夫说看腹围大小没用,和胎位和母亲本身身材有关系,要看孩子的B超数据。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:34 | 来自WAP
整整100,最后这三个星期腹围一直没有增加,最近也变馋了,老是想吃东西。
点击查看全文