要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经推迟8天,大家进来帮忙看看是否好孕了?

楼主: shanweibaobei
36888118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟8天了,胸涨疼,小肚子也坠涨感强烈,屁屁多,但不便秘,昨晚测的大卫和秀儿排卵试纸,全部强阳,今早买的早早孕试纸,两条杠,但不是很深,姐妹们帮忙看看是不是怀孕了?什么时候去医院官方比较好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:25 | 来自WAP
肯定怀了啊.<br/>105667497都是刚测出来的,一起交流
点击查看全文
shanweibaobei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:26 | 来自WAP
cc890705 发表于 2013-10-30 14:25
<br/>肯定怀了啊.<br/>105667497都是刚测出来的,一起交流
嗯嗯,等着下午拿结果了,一样我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:05 | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-10-30 13:27
<br/>前两天痛,今天还好了
我刚才也测了,我也双杠了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:20 | 来自WAP
恭喜楼主,我的早早孕还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:36 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 15:05
<br/>我刚才也测了,我也双杠了!
恭喜恭喜,差不多时间就去医院吧,呵呵,我在医院等结果中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:40 | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-10-30 15:36
<br/>恭喜恭喜,差不多时间就去医院吧,呵呵,我在医院等结果中……
咱俩加好友吧!我们几乎是同时怀孕的呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:41 | 来自WAP
cc890705 发表于 2013-10-30 14:25
<br/>肯定怀了啊.<br/>105667497都是刚测出来的,一起交流
亲,我也是今天下午测出来的,那个号码是群号吗?加我一个!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:43 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 15:40
<br/>咱俩加好友吧!我们几乎是同时怀孕的呢!
加了,我看我孕酮低,hcg也不高,不知道是不是还太早的原因,排队中,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:45 | 来自WAP
shanweibaobei 发表于 2013-10-30 15:43
<br/>加了,我看我孕酮低,hcg也不高,不知道是不是还太早的原因,排队中,担心
亲,别担心,看看医生怎么说,而且身体因人而异呢!放轻松对宝宝好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:51 | 来自WAP
董小姐nice 发表于 2013-10-30 15:45
<br/>亲,别担心,看看医生怎么说,而且身体因人而异呢!放轻松对宝宝好!
希望如此吧,千万不要出什么意外
点击查看全文