要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

从5个月到7个月的大肚照,肚子不大,可是长得还挺快的

1819520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天27周去产检,宝宝一切健康,可是医生说我体重飙升太快了,一个月重了9斤,要我控制体重,可是我以前一直偏瘦,现在重一点应该没关系吧??我12周去建卡的时候88斤,现在27周108,重了20斤,确实感觉自己变胖了,以前可是超瘦的呢,呵呵~~~一直好奇我的是女宝还是男宝, 从一开始我就预感是女宝宝,因为我喜欢女儿,可是老公和他家人都希望是儿子,不过我觉得宝宝是我的心肝宝贝,我都非常喜欢,我一定会好好疼爱他(她),只要宝宝可以健健康康,我就心满意足~~~

点击查看全文

秀秀肚子照

秀秀肚子照

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:47
肚子不小了,而且感觉楼主的肉全长在肚子上了!!看肚型男宝的!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:46
大番薯的娇妻 发表于 2013-10-30 10:42
<br/>嗯嗯,我一直都怀得挺低的,不过我们这边的说法是下怀就女孩,上怀反而是儿子呢,呵呵~~之前肚子一直比较 ...
<br/><br/>说法不一啊,哈哈,无所谓男女,健康就好,希望我们的宝宝都健健康康的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:41
DI2 发表于 2013-10-30 10:48
<br/>我觉得我6个多月的肚子比你大多了,而且我也长的好多,孕前90,现在110了,之前四个多月没长,四个多月以后 ...
<br/><br/>我也是,我四个月钱也没怎么长 体重   最近这一个月肚子长的疯快,现在才五个月,我们同事都说我肚子不小 我自己都有点担心 不想涨太快,可是我自己哪里都没长肉 估计吃的都长在肚子上了,最近没称体重  但是我估计我现在110了,哎 孕前103差不多,靠近孕四月的时候100,中间还有不足100斤的,哎 惆怅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:42
我也感觉我现在5个月的肚子 比楼主的要大....一看到大肚子 我很惆怅了  怕长的太快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:17
younggirl 发表于 2013-10-30 11:47
<br/>肚子不小了,而且感觉楼主的肉全长在肚子上了!!看肚型男宝的!!
<br/><br/>呵呵,每个人都说像男宝肚,真的好期待开谜底哦!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:18
reneta86 发表于 2013-10-30 16:42
<br/>我也感觉我现在5个月的肚子 比楼主的要大....一看到大肚子 我很惆怅了  怕长的太快 ...
<br/><br/>没事,我反而希望肚子大大的,不过宝宝健康就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:06
我和楼主一样,现在7个月还稍微比楼主大一点点,每个看到我的人都要说一句我肚子小,很郁闷的类。都说下怀的是男宝,可是我想生女宝啊wgx生气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:31
兔小洁 发表于 2013-10-31 09:06
<br/>我和楼主一样,现在7个月还稍微比楼主大一点点,每个看到我的人都要说一句我肚子小,很郁闷的类。都说下怀 ...
<br/><br/>其实我自己本身也是偏爱女宝宝的,可是我老公和他家人都希望生个儿子,所以婆婆整天说我怀得下,是女宝(我们这边说法反而相反的,说怀得上是儿子,怀得下是女儿),我也很纳闷,男女不都一样吗,健康就好了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:03
肚子太大了不好,到时生了不好恢复就麻烦了,肚皮看上去像个橘皮,只要宝宝健康正常就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:08
大番薯的娇妻 发表于 2013-10-30 09:44
<br/>我的肚子是不是真的比较娇小呢??嘻嘻
<br/><br/>宝妈7个月,跟我5个月差不多大小
点击查看全文