要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

求安慰 孕酮不高 孕囊发育迟缓

楼主: ritiy
2513441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.28 目前停经64天 
昨天测孕酮38 孕囊28*25*11 医生说比正常晚了八天 但是胎心什么的都正常

宫腔有积液7mm
之后医生又给我说了14周之前优胜劣汰 停育之类的话 应该是给我打防疫针
各位姐妹有和我情况类似的么 
各种求安慰 求抱抱gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:32 | 来自WAP
吖吖JULY 发表于 2013-10-31 17:53
<br/>我们末次月经同一天,你的孕酮不低吧,我50几天的时候孕酮才27呢。60天b超比实际小四天胎心也都有了。医生也说多正常的,不过我一直在补孕酮的。
你补孕酮是吃达芙通吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:57 | 来自WAP
289752225 发表于 2013-10-31 18:32
<br/>你补孕酮是吃达芙通吗?
医生给我开的黄体酮,你有没有补孕酮嘛。一般一直吃,吃饭长了胎盘就不吃了在吃的过程中一般都没啥问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:32 | 来自WAP
平安宝贝555 发表于 2013-10-31 09:29
<br/>唉我才孕五周,hcg五天才涨五十。医生都冷淡说一句不好。再等五天,看是不是宫外孕。心里难过。你比我好多了
别太大压力,只要宝宝有胎心,在发育就算低点也没事,别太大压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:43 | 来自WAP
胎心都有了就别放弃,现在的医生只会说优胜劣汰,我觉得还是要保一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:48 | 来自WAP
我的末次是9.10,孕酮才40,星期一开始吃黄体酮胶丸,偶尔腹痛,都请了半个月假在家休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:31 | 来自WAP
B超照出来小几天狠正常,基本上都是这样,医生也只是把最坏的说给你听,其实就是吓唬人。现在胎心什么的都有了,只要没有肚子巨痛,没出血,肯定没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:20 | 来自WAP
阿驭今 发表于 2013-10-30 16:58
<br/>54天了  没胎心  流血  孕酮18  现在每天打黄体酮60mg  我也在纠结中   你比我好多了  应该没问题
打了黄体酮孕酮还那么低?血HCG翻倍了吗?我也出血,在保胎,不理想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:42 | 来自WAP
阿驭今 发表于 2013-10-30 16:58
<br/>54天了  没胎心  流血  孕酮18  现在每天打黄体酮60mg  我也在纠结中   你比我好多了  应该没问题
我月底再去测胎心胎芽,我28号只是个妊娠囊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 22:46 | 来自WAP
大夫是怕越来越发育慢,然后停住了不长了。不过有这样的。宝儿妈小心点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:19 | 来自WAP
放心!想好的!积极心态很重要!一定好运!
点击查看全文