要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

求安慰 孕酮不高 孕囊发育迟缓

2510041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.28 目前停经64天 
昨天测孕酮38 孕囊28*25*11 医生说比正常晚了八天 但是胎心什么的都正常

宫腔有积液7mm
之后医生又给我说了14周之前优胜劣汰 停育之类的话 应该是给我打防疫针
各位姐妹有和我情况类似的么 
各种求安慰 求抱抱gst人家不依

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:41 | 来自WAP
胎芽多大?晚几天正常啊,那能都那么标准啊!可能着床晚。只要各项血值都好就放心吧,有苗不怕长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:28
你知道自己是哪天排卵的么,月经周期长可能排卵延迟,宝宝着床时间晚,就会小一些的,现在胎心都有了,宝宝很给力呢,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:19 | 来自WAP
比我好多了!我8月1号末次!9月26号没测到,10月10号测到弱阳,今天去看才只有妊成囊,不过医生说是好的,只是慢一点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:58 | 来自WAP
陶之夭夭007 发表于 2013-10-30 14:19
<br/>比我好多了!我8月1号末次!9月26号没测到,10月10号测到弱阳,今天去看才只有妊成囊,不过医生说是好的,只是慢一点!
54天了  没胎心  流血  孕酮18  现在每天打黄体酮60mg  我也在纠结中   你比我好多了  应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:35 | 来自WAP
阿驭今 发表于 2013-10-30 16:58
<br/>54天了  没胎心  流血  孕酮18  现在每天打黄体酮60mg  我也在纠结中   你比我好多了  应该没问题
我50天也没胎芽胎心〜孕酮15都不到〜很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 03:00 | 来自WAP
孕酮可以的吧 打针吃药还是20多的飘过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:29 | 来自WAP
唉我才孕五周,hcg五天才涨五十。医生都冷淡说一句不好。再等五天,看是不是宫外孕。心里难过。你比我好多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:48 | 来自WAP
不要太担心啦,有积液的话多休息,多躺躺,照出来小几天很正常的,因为排卵时间不同,就算月经准的人,排卵也有早有晚,不需要纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:53 | 来自WAP
我们末次月经同一天,你的孕酮不低吧,我50几天的时候孕酮才27呢。60天b超比实际小四天胎心也都有了。医生也说多正常的,不过我一直在补孕酮的。
点击查看全文