要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵,大卫ZZY淡淡的两道杠,这事有可能怀孕吗?

40831114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,15号左右排卵,昨天测隐隐约约能见到两道杠,今天早上测稍微加深了一点,但也不是很明显。
之前没有用过PLSZ,也不知道什么是强阳,对一切还很迷茫,大家帮忙看看,这是可能怀孕了吗?谢谢啦

上面是大卫ZZY昨天和今天的结果
下面是大卫PLSZ今天早上的结果

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:57
wgx兰子小姐恭喜,接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:01
我和你的差不多,上次月经是9月28或者29,这次还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:05
应该是怀孕了,我14号排卵的,最开始测比这个还淡,已经官方了,你如果持续加深就不用着急去医院,因为没有到试纸阳的状态就是会比较低影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:06
祝贺!接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:08
猪猪的小兔兔 发表于 2013-10-30 13:47
<br/>为什么四天后呢?太早测不出来吗?我正犹豫什么时候去呢
<br/><br/>现在是验血数值 表示刚怀上~4天再去看看 这些数值有没有升上去~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:12
林葭葭 发表于 2013-10-30 14:05
<br/>应该是怀孕了,我14号排卵的,最开始测比这个还淡,已经官方了,你如果持续加深就不用着急去医院,因为没有 ...
<br/><br/>哦,那什么时候去医院比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:18
这个我觉得测到阳或者强阳可以去抽血一下 因为据说试纸阳性的时候估计HCG是700附近 这样 隔天或者偶数天去看翻倍效果会比较好 我同事也有一直不去抽血的 直接8周的时候去B超 看胎芽 胎心 然后抽血的 我是去了太早 还好雌二醇和孕酮不错 不然真是要吓死自己和家人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:54 | 来自WAP
同天排卵,试纸情况也差不多,恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:14 | 来自WAP
同期排卵,姨妈未到,zzy目前白板,上来接好孕啦
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 16:41
15号排卵  PLSZ有加深  ZZY没测  求感染
点击查看全文