要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号左右排卵,大卫ZZY淡淡的两道杠,这事有可能怀孕吗?

40305114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,15号左右排卵,昨天测隐隐约约能见到两道杠,今天早上测稍微加深了一点,但也不是很明显。
之前没有用过PLSZ,也不知道什么是强阳,对一切还很迷茫,大家帮忙看看,这是可能怀孕了吗?谢谢啦

上面是大卫ZZY昨天和今天的结果
下面是大卫PLSZ今天早上的结果

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:41
明显怀了
<br/>早早孕加深明显,继续测
<br/>排卵试纸阳也说明已经怀了
<br/>
<br/>注意休息,别提重物,别剧烈运动
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:53
怀上啦。恭喜恭喜,接你的好孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:54 | 来自WAP
接棒了,祝福楼主生个健康的宝宝〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:04 | 来自WAP
我也接个棒哈!好期待这个月能中啊,但希望貌似不大了。啊!!!!祈祷体温不要降
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:06
已经很明显拉, 肯定怀孕了, 不放心的话,就可以去医院抽血,官方拉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:21
恭喜楼主接棒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:25 | 来自WAP
去验血吧,我16号排卵,昨天已经官方确认了,明天再去<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:25
接棒接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:49
sisi-O(∩_∩)O 发表于 2013-10-30 11:25
<br/>去验血吧,我16号排卵,昨天已经官方确认了,明天再去
<br/><br/>请问一下,去医院当天就能知道结果吗?是验血吗?用空腹什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 13:18 | 来自WAP
猪猪的小兔兔 发表于 2013-10-30 12:49
<br/><br/><br/>请问一下,去医院当天就能知道结果吗?是验血吗?用空腹什么的吗?
北京很多医院八点半之前抽血上午出结果,八点半到九点半下午出,九点半以后第二天出
点击查看全文