要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19-20号排卵的姐妹们

楼主: lena18forever
712119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是19-20排卵的,最近的5天体温基本都在37.02-39.01之间,我比较懒,平时不太测排卵,昨天晚上没事测了一个PL试纸,明显粉印,应该是属于阳,今早上测了大卫ZZY,非常淡的印,可以看见,这样的情况需要去医院抽血检验吗?因为7月份的时候自然流产过,有点怕的,另外我月经第三天去测了激素6项,孕酮比较低,然后在黄体期又去测了孕酮,就是排卵后第七天,孕酮值是44多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:32
宝宝七2011 发表于 2013-10-30 09:50
<br/>不要担心,我9月份的时候生化了,现在又测到水印了。生化以后我查了很多的资料,基本观点是宝宝3个月内流 ...
<br/><br/>真羡慕你们测到得!我9月底也生化,都说生化后好怀,我一直中医调理,这月的卵泡长得特圆特好,排卵后一直36.68,每天相差几乎只有0.02的幅度,今天排卵第11天,36.6,我觉得姨妈要来了。ZZY验了2天也白板,我真失望,不知道什么时候才能等到那一天,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:49
楼主  你排卵后7天测的孕酮44   医生说正常吗  医生怎么说呀   我这月也去测黄体期孕酮了  数值是42.6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 12:10
mm-yang 发表于 2013-10-30 10:32
<br/>真羡慕你们测到得!我9月底也生化,都说生化后好怀,我一直中医调理,这月的卵泡长得特圆特好,排卵后一 ...
<br/><br/>生化过就说明我们基本没有什么问题,输卵管什么都很好,继续加油别灰心。我吃叶酸好像不容易怀,我看了也有这样的姐妹,我就停掉以后才怀的,不知道到底有没有关系。
点击查看全文
lena18forever (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:34 | 来自WAP
医生没说什么,叫我补孕酮也可以,应该是正常的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:36 | 来自WAP
你这么早去肯定数值很低的,如果着床晚的话这个时候是测不出来的,不要着急哈,等到月经过了后再查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:38 | 来自WAP
不要灰心,心情保持愉快,宝宝回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:38
楼主的体温好高。挺不错的。
<br/>
<br/>我体温一直下降,昨天早上都36.53度了。不过晚上PLSZ测是两条杠。今早体温升高了,36.88度。不知道是快来姨妈了,还是怎么了?姨妈已经过去6天了。。。
<br/>但是为什么我的体温升的这么慢呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:40 | 来自WAP
宝妈格蕾丝 发表于 2013-10-30 13:38:40楼主的体温好高。挺不错的。<br/><br/>我体温一直下降,昨天早上都36.53度了。不过晚上PLSZ测是两条杠。今早体温升高了,36.88度。不知道是快来姨妈了,还是怎么了?姨妈已经过去6天了。。。<br/>但是为什么我的体温升的这么慢呢?
可能你的高温区就这个范围把,月经推迟一星期了,那你测ZZY没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:36
希望你能一路好运,也希望自己能好孕起来~1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:17
宝宝七2011 发表于 2013-10-30 12:10
<br/>生化过就说明我们基本没有什么问题,输卵管什么都很好,继续加油别灰心。我吃叶酸好像不容易怀,我看了也 ...
<br/><br/>我没吃叶酸,就是有吃中药调理了几个月,医生说没什么问题,就帮我把卵泡调得好一点容易受孕。这两次都长得挺好。希望能快点怀上吧,一次次的失望真的不好受
点击查看全文