要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗

楼主: sljbobo
89697195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,B超检查未看到孕囊,正常吗?

验血,孕酮35.15,HCG5000多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
薇薇宝贝521 发表于 2013-11-14 22:31
<br/>末次月经9.27月经周期不规律延后差不多35-40天。8号和11号查了血和B超。这个孕酮分别是19/18HCG分别是5000/ ...
<br/><br/>谢谢鼓励,一起加油!!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,今天BC的都停经40天了,查见一个0.8*0.6的囊性暗区,脱膜回声不明显,形态不规则,其内未见卵黄囊、未见胎芽胎心搏动。
点击查看全文
贝贝Bethy 发表于 2013-10-31 10:33
<br/>我前天41天腹痛,担心宝宝状况,去做了腹部B超,孕囊9*5*7mm还没看到胎芽,HCG13000多,医生说还要看看孕酮指标,明天去医院拿结果,希望一切都好!
结果怎么样
点击查看全文
超级妈妈小玛丽 发表于 2013-11-01 15:13
<br/>怀孕38天,不知道JMM这个时候小腹疼不疼,我时不时的疼一下左边的小腹。像针扎的。怎么回事阿?
我好像也有点
点击查看全文
baby你快来 发表于 2013-11-04 11:44
<br/>和我同一天预产期,我是10.2排卵的,24号看到宫内孕囊的,11.3号有心博。孕囊大小21*13*42mm,胎芽7mm,见卵黄囊,可见心博。
你的速度还真快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
polardweller 发表于 2013-11-12 15:32
<br/>我今天也去医院复查,bhcg4000+,孕酮才13.6,医生非说我宫外孕,加上我做了腹部b超什么都看不到,就说你宫外孕可能非常大,我后来找人做了阴超,宫内,特别小。医生才让保胎,不过又说不保证能保住,气人啊
现在的医生不靠谱,只能半信半疑,我同样的孕酮报告给不同的医生看得出结论都不一样,自己的宝贝还得相信自己!希望我们孕期都稳稳的!我排卵14天孕酮10.2也低了,现在打针吃药一起
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
wenshuiLS 发表于 2013-11-15 18:34
<br/>结果怎么样
前几天又去B超了,停经54天,胎芽3mm,有原始心管搏动
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我今天也做YC,医生说没有回声,下午出了一点血,医生说没事,晚上又出血,跟少量月经似的,姐妹们是怎么情况啊,真担心宝宝有什么问题。哭死了。孕第四周,孕酮很低才9.8,HCG568, 是不是很低啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
sljbobo 发表于 2013-10-30 09:16
<br/><br/><br/>医生让我一周后去验血,看下数值是否翻倍长,2周后去做B超,你觉得2周后还用做B超吗、听别人说B超做多了不好。
B超影响不大,按你这情况要多留意。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
應該是還沒進去吧⋯再等等,當時我是45天。
点击查看全文