要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

孕妈妈们早餐都吃些什么啊

楼主: 淘淘她妈
来自WAP |举报
38835108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家附近只有一家包子店,着实是吃够了,面条 速冻水饺 炒饭 天天早上吃这些,也吃的不想吃了。 孕妈妈们每天都有些什么样的早餐吃呢,说出来我也换换口味!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2013-10-30 08:16
<br/>我也是自己做饭的,常常把老公辣的直甩头!!!  我最纠结的就是早饭,想弄点新花样!!!
我比较多是红豆加点花生和米煮稀饭吃。
点击查看全文
十四级宝宝 |
酸奶配面包或包子,煎包,馒头,油条等
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
aprildudu 发表于 2013-10-30 08:25
<br/>酸奶配面包或包子,煎包,馒头,油条等
我家边上只有那个蒸包子的,油条神马的都没有!!!好忧桑啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
呃,早饭很少吃,都睡懒觉睡过去了……
点击查看全文
淘淘她妈 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
笨笨丢丢 发表于 2013-10-30 08:35
<br/>呃,早饭很少吃,都睡懒觉睡过去了……
我也想睡懒觉啊,可惜总是被饿醒!!!  刚吃了三个包子一碗粥不到半个小时,这会又饿起来了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
张小贱的闺女 发表于 2013-10-30 08:00
<br/>我一直吐到七个月,七个月后吃东西,偶尔还吐……现在宝宝已经四个月零十天啦…只是,我们当初想要女宝宝的 ...
<br/><br/>你现在是二胎???
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
轩儿妈妈 发表于 2013-10-30 08:51
<br/><br/><br/>你现在是二胎???
不是啊…我刚生完我家唯一的一个宝宝…嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2013-10-30 08:40
<br/>我也想睡懒觉啊,可惜总是被饿醒!!!  刚吃了三个包子一碗粥不到半个小时,这会又饿起来了…
我早上如果起床的话可以蒸个鸡蛋羹或者煎几张鸡蛋饼,再煮个粥或者喝点奶
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我,饭团一个,豆脑一杯,4.5元
<br/>老公,饭团一个或生煎5个,豆脑或豆浆1杯,1.5元,加起来也是4.5元
<br/>两人,9元,最多10元(偶尔老公吃小笼一笼,4元)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
稀饭。。。。。
点击查看全文