要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕54天,卵巢黄体

楼主: 好好一家
1225518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妈妈做B超发现卵巢黄体的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:26 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-31 10:24
<br/>都有啊!我吓死了!
卵黄囊是你说的吗。 我的写着卵黄囊。不用惊慌。不懂咨询医生。应该没问题的。
点击查看全文
好好一家 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:40 | 来自WAP
Sophiecy 发表于 2013-10-31 10:26
<br/>卵黄囊是你说的吗。 我的写着卵黄囊。不用惊慌。不懂咨询医生。应该没问题的。
不是卵黄囊,卵黄囊41天就有了。我说的是卵巢发现有黄体。我问过医生了,黄体就是分泌孕酮的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:45 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-31 10:40
<br/>不是卵黄囊,卵黄囊41天就有了。我说的是卵巢发现有黄体。我问过医生了,黄体就是分泌孕酮的。
那就是生理性的。我也有个囊肿。以前没有的。医生说是生理性的没关系
点击查看全文
好好一家 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:47 | 来自WAP
Sophiecy 发表于 2013-10-31 10:45
<br/>那就是生理性的。我也有个囊肿。以前没有的。医生说是生理性的没关系
后来没有了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 10:48 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-31 10:47
<br/>后来没有了吗
我不知道哦。我只做了一次B超。现在还没复查过B超。但我没怀孕前没有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:02
我做了两次B超,第一家看到左侧有东西,医生直接说是宫外孕,第二家B超医生说,不像宫外孕,考虑卵巢黄体,宫内又照不出有孕囊,HCG值又低,我快给折磨死了
点击查看全文
好好一家 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:33 | 来自WAP
sukisuki717 发表于 2013-11-03 12:02
<br/>我做了两次B超,第一家看到左侧有东西,医生直接说是宫外孕,第二家B超医生说,不像宫外孕,考虑卵巢黄体,宫内又照不出有孕囊,HCG值又低,我快给折磨死了
我做的阴超,看得清楚。建议你做阴超,对胎儿没影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:47 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-3 12:33
<br/>我做的阴超,看得清楚。建议你做阴超,对胎儿没影响。
<br/><br/>两次做的都是阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 14:13
我今天才做的B超也显示右侧卵巢黄体,今天才过排卵期4天,不知道说明什么呢,纠结要不要挂个号去问问医生
点击查看全文