要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

输卵管通水好痛哦,请教姐妹们这方面的问题。

楼主: yuanmeicoco
2638421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半年未孕,无人流史,最近几个月小腹痛腰骶痛,医生介意做输卵管通水,通液量25毫升,最终压强14.17kpa最大压强15.11kpa.是否我还应该继续做通水,听说通水和造影都会引起炎症加剧或者感染扩大输卵管会更加赌,到底有没有效果呢?是不是转中医医术和中药治疗更加好呢?不敢随便相信医生,特来和姐妹们交流经验。。。
点击查看全文
yuanmeicoco (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:29 | 来自WAP
蔡若彤 发表于 2013-10-31 23:12
<br/>做第三次通水是什么意思,我还是希望你别做太多次通水,通太多会对管子不好
是啊我也同意您的看法,我第三次不去了,今天转中医院看开了中药吃,原来那家医院开的西药中医叫我继续吃,因为我有炎症。然后7天后找中医验支原体什么的,如果没问题后就做卵泡检测,加上中医调理争取坏上。中医有看过我的西医通水报告,说报告不清楚,不管怎样短期内我不敢继续通水,先试中医吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:34
为什么要做通水?
<br/>
<br/>输卵管不通吗? 是炎症还是什么原因呢?
<br/>
<br/>我也打算去医院看下,但是还要再等几天,因为要等专家坐诊
<br/>
<br/>问题是她坐诊那天我这马上就要排卵了!
<br/>
<br/>不知道做过造影或者通水后可不可以安排功课呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:39 | 来自WAP
小小小李宝宝 发表于 2013-11-01 10:34
<br/>为什么要做通水?
<br/>
<br/>输卵管不通吗? 是炎症还是什么原因呢?
<br/>
<br/>我也打算去医院看下,但是还要再等几天,因为要等专家坐诊
<br/>
<br/>问题是她坐诊那天我这马上就要排卵了!
<br/>
<br/>不知道做过造影或者通水后可不可以安排功课呢
通水后有点血丝阴道流出,6到10天内不能同房,以免感染病菌哦。我炎症是白带检查发现的,输卵管不通的确也是长期的炎症形成的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:49
yuanmeicoco 发表于 2013-11-1 10:39
<br/>通水后有点血丝阴道流出,6到10天内不能同房,以免感染病菌哦。我炎症是白带检查发现的,输卵管不通的确也是长 ...
<br/><br/>em40
<br/>
<br/>
<br/>那可肿么办,她6号坐诊,我7号排卵  
<br/>
<br/>老公查过了,精子半小时不完全液化,大夫说没什么问题
<br/>
<br/>我如果查的话,那这个月又完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:16 | 来自WAP
小小小李宝宝 发表于 2013-11-01 10:49
<br/><br/><br/>
<br/>
<br/>
<br/>那可肿么办,她6号坐诊,我7号排卵  
<br/>
<br/>老公查过了,精子半小时不完全液化,大夫说没什么问题
<br/>
<br/>我如果查的话,那这个月又完了
下个月再查,这个月您继续备孕,如果不想错过这个月机会只能这样了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:19 | 来自WAP
yuanmeicoco 发表于 2013-11-01 10:29
<br/>是啊我也同意您的看法,我第三次不去了,今天转中医院看开了中药吃,原来那家医院开的西药中医叫我继续吃,因为我有炎症。然后7天后找中医验支原体什么的,如果没问题后就做卵泡检测,加上中医调理争取坏上。中医有看过我的西医通水报告,说报告不清楚,不管怎样短期内我不敢继续通水,先试中医吧。
是啊,管子那么小,通多了没炎症就会变有,我也是捡了些中草药回来吃,但现在月经期还不能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:28 | 来自WAP
yuanmeicoco 发表于 2013-11-01 10:29
<br/>是啊我也同意您的看法,我第三次不去了,今天转中医院看开了中药吃,原来那家医院开的西药中医叫我继续吃,因为我有炎症。然后7天后找中医验支原体什么的,如果没问题后就做卵泡检测,加上中医调理争取坏上。中医有看过我的西医通水报告,说报告不清楚,不管怎样短期内我不敢继续通水,先试中医吧。
想怀孕的心情真的好大,表面上什么都顺其自然,其实内心感受只有我们自己体会,自己也不知道怎么办,任凭医生说化验什么,检查什么,最后搞得自己钱去了还没好,身心也承受着种种,每个月都在希望中失望,真心希望我们能快些升级,老天保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:00 | 来自WAP
蔡若彤 发表于 2013-11-02 07:19
<br/>是啊,管子那么小,通多了没炎症就会变有,我也是捡了些中草药回来吃,但现在月经期还不能吃
蔡蔡,医生给我开的消炎药叫阿奇霉素肠溶胶囊,不知道吃了这个药这个月可以要孩子否,你的西药是什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:32
yuanmeicoco 发表于 2013-11-2 10:00
<br/>蔡蔡,医生给我开的消炎药叫阿奇霉素肠溶胶囊,不知道吃了这个药这个月可以要孩子否,你的西药是什么药? ...
<br/><br/>我7月份通水,结果通而不畅,医生就开了15天中药灌肠+微波理疗,8月份就怀了,可惜在当月生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:30 | 来自WAP
侬依 发表于 2013-11-02 11:32
<br/><br/><br/>我7月份通水,结果通而不畅,医生就开了15天中药灌肠+微波理疗,8月份就怀了,可惜在当月生化了
我好可惜哦,怎么就生化了?
点击查看全文