要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看了那么多姐妹的帖子。今天我也说说我的故事。有心酸。有快乐,不过今天心情很坏

44525141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情从四年前说起吧,。那时候我二十岁。当时我谈了一个男朋友,大概有2年吧,我二十那年结婚了,。呵呵是不是很早啊。结婚的时候也没打算避孕。就想什么时候怀孕什么时候要。第一个月,没怀孕,当时可能月经刚过期2.3天吧。因为我月经本来就是推迟的、到了第三个月的时候。月经刚过期1、2天我就有种直觉我怀孕了。我就用试纸测试了一下。没想到。很清晰的俩条红线。当时很开心很激动。当时他出去工作了、晚上不回家的。我就给他打电话说我怀孕了。他也很高兴,转天早上他就告诉他妈妈了。他妈妈看起来也很高兴,当时他妈妈是在打工。每天中午晚上回家。有时候也会给我买些吃的。不过现在想起来都是最便宜的那些。呵当时并没想那么多。就一直沉浸在有宝宝的幸福感里。

这样过了几个月。当时是我每天给他妈做饭吃。不过也没什么。因为我那时候没什么反应的。好景不长,,在我怀孕6个半月的时候有一天我回去我妈妈家。自己骑电动车去的。因为也不是太远。当天感觉肚子坠坠的,当时就是年轻。也不懂。转天早上就感觉腰一阵阵的疼,我和我妈妈说。,找车去医院。到了个不算太大的医院,说只能先照照彩超看看是不是要流产。现在想起来如果不是那个害人的医院也不会有后来的悲剧了。

就这样在医院等着喝水憋尿照彩照。大概1.个半小时吧,照彩超说子宫底部有个光环。可能是要流产。,还让我签了一个他们医院的转院建议单。也就是出了问题和他们没关系。就是逃避责任吧。浪费了我2个小时。也许早点碰到个有医德的医生和医院就不会这样了、后来马上又换了一个医院。大概车程是半小时吧。到了医院门口的时候我已经不能自己走路了。其实就是马上要流产;了。去了医院。只有一个医生让我感觉还可以。她马上把别的病人安排在后了。给我做了所谓的内检。当时她说不行了。已经保不住了。宫口都开了。

就这样,我被带到一个产房。没人能想得到。当时我是怎么走过去的。在路上那个护士说快点走。不能生在这,会感染的。让我别用力。怕我一用力孩子掉下来。就这样到了产房。那个医生说躺上去。然后就不理我了。过了一会问我是哪里人多大了怀孕几个月了同房没,做什么剧烈运动没。当时我心都要死了,没怎么回答她的问题。后来她也不理我了。我说我想接大便。她说自己用力吧。就这样我自己用力了几下。孩子就掉出来了。当时我想我还能活吗。医生说不到7个月没有保胎的价值了。

生下来的时候孩子动了一下。然后就不动了。可笑吗,我都没敢看。我怕我一辈子也忘不了他。、因为是自己瞎用力的。下面被撕裂了,要缝针。没麻药。我一声没坑。就感觉自己不想活了。后来他也赶过来了。我家人也都赶过来了。我在产房躺了2个多小时。下午了、被推出来了、在病房。我不顾那么多人的目光。抱着被窝哇哇的大哭,一家人围着病床。默默流泪看我哭。我又哭了。看来还没彻底忘记。就这样住了一天院,一天一夜没合眼。就那么瞪着屋顶。想我的孩子到底去哪了。隔壁床有个姐姐。、因为她有了个女儿。这是二胎又是女儿做了手术。就是在肚子打针把孩子打死。然后让她自己流下来、当时我就想为什么她要那么做。孩子是自己的肉啊。、不管是什么只要健健康康的就好。

我的那个孩子是个男孩、转天早上出了医院回到他家。不理任何人不吃饭。当时他心里也难受只不过从来不当我面哭的。有一次他喝酒回来。我听见他在他妈屋里大哭。当时我也哭。整整七天不吃,有时候喝水。每天输液。因为我每次看到鱼啊肉啊都很难受。以前多吃是为了宝宝健康,现在又是为了什么。,痛苦了大概有半年吧。

后来也想在要一个宝宝。不过天意弄人。要了一年半都没怀孕,后来他出轨了。和一个大学生好上了。说和我离婚。我从来没想到有这么一天。以前他口口声声说爱我的。原来都是假的。最痛的是。他说离婚的那个月我怀孕了。、当时我想如果早点怀孕他会这样对我吗。婚姻里没有孩子真的不会长久吗。最后我们协议离婚了。就在离婚的那天我做了人流。以前我多么期盼的孩子,现在却要那么无辜的在我们的婚姻里受伤害。

后来就认识了我现在的男朋友。应该说是老公吧。因为我们取了结婚证。我们也会吵架。不过感情还是挺好的。刚在一起的第一个月,我月经推迟了13天。以前从来没有过。我以为是怀孕了。他也很高兴。我们去了医院验血了。不过结果很失望。没怀孕。就是月经不调。他当时很失落。我能感觉的到、不过值得欣慰的是过了3个月我就发现自己怀孕了。也是月经过期、1.2天。用试纸就测出来了。当天我就很急的去了医院。照了彩超。事实证明,刚怀孕的时候没必要照。因为太小什么都看不到。

又等了一星期复查的时候看到孕囊了。不过没胎芽胎心,害得我又着急了十天。在去的时候就什么都有了。不过姐妹们前期的时候尽量别和我那么心急。照那么多次。对孩子不好的、现在宝宝4个多月了。不过我是o型血,还要去检查的。说了那么多。忘了没告诉姐妹们。我昨晚和老公吵架了。因为很小的事他就烦了。我就走了。到了现在他也没给我打电话。他就是那种天塌了也能睡着的人、他肯定睡了。我i也怕他找我。手机也没敢关机。不过很失望。昨晚9点25我就出来了。在马路边做了1个小时。本来以为他会来找我的。、可惜。很是失望。

我现在主要是是不知道明天早上我该怎么办?我自己就这样回去?十一点我到了旅店;他手机昨天坏了。手机卡在我手机里。不过我想这不是他不给我打电话的原因吧。毕竟有邻居小超市和公用电话都可以给我打的。姐妹们如果是你们你们会怎么做呢?给我点意见,

点击查看全文
九级宝宝 |
诺诺2013 发表于 2013-10-30 02:03
<br/>你为了孩子还是回去吧
<br/><br/>嗯 知道了。谢谢 、我想他早上会给我打电话的
点击查看全文
九级宝宝 |
诺诺2013 发表于 2013-10-30 02:03
<br/>你为了孩子还是回去吧
<br/><br/>en .嗯。谢谢、我想他早上会给我打电话的。到时候我就回去了。呵呵。其实不怎么生气了、。就是差那几句好话
点击查看全文
九级宝宝 |
最凉不过人心。 发表于 2013-10-30 02:07
<br/>en .嗯。谢谢、我想他早上会给我打电话的。到时候我就回去了。呵呵。其实不怎么生气了、。就是差那几句好 ...
<br/><br/>先找个酒店住下吧,明天迟点退房,看看他打不打来
点击查看全文
九级宝宝 |
诺诺2013 发表于 2013-10-30 02:11
<br/>先找个酒店住下吧,明天迟点退房,看看他打不打来
<br/><br/>en .嗯。我已经在旅店了、早上11点房才到时间。应该给他的时间够了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
他不打电话也要回去的,有的男人就是不懂事,不愿意放下架子来,但愿你男人不是那种
点击查看全文
九级宝宝 |
anyue 发表于 2013-10-30 02:41
<br/>他不打电话也要回去的,有的男人就是不懂事,不愿意放下架子来,但愿你男人不是那种 ...
<br/><br/>他就是那种脾气上来了。六亲不认的那种。不过一般1.2天就气消了。就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也干过这事,他惹我生气,自己先跑出去来,让他回来不回来,后来我也出去了。也没找我。呵呵,穿的衣服少,太冷,怕感冒了对宝宝不好我就自己回来了,打开门,他妈的人家在玩游戏,我当时真想把他电脑给摔了。我跑去把电闸关了。哼!让你玩游戏都不去找我。
点击查看全文
九级宝宝 |
李由宝妈妈 发表于 2013-10-30 06:28
<br/>我也干过这事,他惹我生气,自己先跑出去来,让他回来不回来,后来我也出去了。也没找我。呵呵,穿的衣服少 ...
<br/><br/>呵呵。和我差不多。我在马路边坐了一个小时、后来觉得冷了。也是怕冻感冒了对宝宝不好;就来旅馆了。他连个电话也没给我打、其实在马路边那一个小时就是等他给我打电话。其实打了电话我就回去了。他没打。我就后来来了旅馆
点击查看全文
九级宝宝 |
李由宝妈妈 发表于 2013-10-30 06:28
<br/>我也干过这事,他惹我生气,自己先跑出去来,让他回来不回来,后来我也出去了。也没找我。呵呵,穿的衣服少 ...
<br/><br/>后来是他给你道歉不
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
最凉不过人心。 发表于 2013-10-30 01:10
<br/>当时真的没想那么多。我一直以来也没出血和腹痛过。我觉得孩子如果不离开,我们后来如果离婚,孩子怎么办 ...
<br/><br/>想那么多也许干嘛呢?现在都已结婚,把当下过好,我想都是命中注定,你那个宝宝知道那爸爸靠不住,就走了,不想让你吃苦,,二十岁,那时我也什么都不懂,以前跟我老公吵架的时候也会摔门走人,前几次他都会来找我,但后来他不干了,我也就学乖了,吵了就躺床上了,不理他。
点击查看全文