要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

来做个调查:如果你们已经不需要再要宝宝了,你们俩口子是会选择女人上环or结扎,还是男人结扎?

楼主: 菟宝儿
84224200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己,我胆子很小的,而且我很反感身体里放异物。 副作用也有一些。 女人生孩子遭了那么多罪男人为什么不能在这方面牺牲一点? 我老公是北方人,不会心疼老婆的, 百度了很多,看见有的心疼老婆的男士问这个问题感觉很心酸。 不过我坚决不结扎或者上环。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 08:52
二胎剖腹产,直接结扎。
<br/>你可以坚决不结扎或者上环,但是等你怀孕了, 去流产的还是你,伤的是你的身体。不管男人心疼不心疼你,自己心疼自己才是关键。
点击查看全文
菟宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:53 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-10-30 08:18
<br/>我打算去上环,不结扎,也舍不得老公扎,套套也不是百分百安全的。
你对你老公真好,你给他说说上环的利弊你看他舍得你去做吗?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:05 | 来自WAP
安全期体外,其他时候让他tt
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:38 | 来自WAP
菟宝儿 发表于 2013-10-30 08:53
<br/>你对你老公真好,你给他说说上环的利弊你看他舍得你去做吗?
<br/><br/>刚开始他不舍得,但后来拿生育证压了我两千块钱在那里,上环了才能拿回来,为了钱我也得上呀。再者我觉得就是,上环比结扎好。又能避孕,如果以后想怀,还可以有,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 09:45 | 来自WAP
唉,目前没任何措施担心要死的苦逼路过
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-30 09:53
我老公南方人,一样不会心疼老婆,这个和地域无关,有的男人就是那样,反正我是不打算在给他生孩子之后还对自己那么狠心,至于他结扎不结扎是他的事了,大不了就戴TT或者吃药咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:27 | 来自WAP
直接结扎了。因为宝宝停胎过,知道流产多痛,所以不再想生了,就坚决杜绝有可能怀孕的隐患。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:44
不想让老公结扎,听说男人结扎会影响身体健康呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:46
先上环吧,因为我家是农村的加上又生了这么多个肯定要结扎的,目前在外面没办孩子户口,所以想先上个环,一是给自己留条后路,二是还年轻,现在我也在纠结,因为老公不想带TT,生怕怀孕了, 不过目前在哺乳期
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:49 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-10-30 10:46
<br/>先上环吧,因为我家是农村的加上又生了这么多个肯定要结扎的,目前在外面没办孩子户口,所以想先上个环,一 ...
<br/><br/>母乳期也正常排卵的,你可要注意了。
点击查看全文