要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

求教Nub理论高手麻麻 帮我看看男女

楼主: mini~cici
2779630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周的图 不懂看 哪位麻麻厉害的帮我看看 谢谢啦 image.jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:43 | 来自WAP
mini~cici 发表于 2013-10-30 11:11
<br/><br/><br/>没有的,据说是NUB理论可以看,就是13周的侧面图看出来的,准不准还不一定,我也不懂看。
<br/>孕期特征我现在才17周,就是一直吐啊吐,脸上长痘,怀孕前上火和月经前会长脸颊,现在是额头下巴什么地方都长,妊娠线上面细细的毛组成的,下面也不是特别粗,可能我孕周还小呢,前三个月不能吃,吃什么吐什么,第四个月开始能吃,胃口好了点,偶尔吐,反应都是下午和晚上,早上精神得很。就这些了
我觉得是男孩,我怀的儿子,早上不吐晚上吐,都说怀男孩丑娘,怀女孩养娘,我也是长痘。你应该八九不离十吧。男孩
点击查看全文
mini~cici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:43
wsaduijkol 发表于 2013-10-30 11:43
<br/>我觉得是男孩,我怀的儿子,早上不吐晚上吐,都说怀男孩丑娘,怀女孩养娘,我也是长痘。你应该八九不离十吧 ...
<br/><br/>我是长痘痘还有人说我变漂亮的,感觉这个NUB理论比症状要科学一点,你现在怀孕几个月了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 12:46 | 来自WAP
mini~cici 发表于 2013-10-30 11:08
<br/><br/><br/>给了,我拍的四维彩超,还给了一张彩超的照片,我也是感觉那个结点不知道是不是脚呢
我当时尾巴那里有两个节点 都是垂直的 不知道是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:05
应该是男孩~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:22
mongyi2008 发表于 2013-10-30 12:46
<br/>我当时尾巴那里有两个节点 都是垂直的 不知道是什么
<br/><br/>有图吗,发来看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:51 | 来自WAP
mini~cici 发表于 2013-10-30 16:22
<br/><br/><br/>有图吗,发来看看
没有,我在电脑看的,当时医生看完我的时候有人找,我就凑到电脑那里仔细看了,感觉那个地方特小,不像是腿。因为与肚子不成比例,我还拍了彩超宝宝腿很大了。打印出来的单子跟豆苗一样,根本看不出什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:16 | 来自WAP
mini~cici 发表于 2013-10-30 12:43
<br/><br/><br/>我是长痘痘还有人说我变漂亮的,感觉这个NUB理论比症状要科学一点,你现在怀孕几个月了啊
5个半月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:32
mongyi2008 发表于 2013-10-30 18:51
<br/>没有,我在电脑看的,当时医生看完我的时候有人找,我就凑到电脑那里仔细看了,感觉那个地方特小,不像是腿 ...
<br/><br/>医院都是这样,不给你看的,我那时候想探过头去看,医生还叫我别动,还好给的图还清晰点,我等下次做大排畸的时候看看这个医院有没有透露一下性别的,好好奇啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:32
wsaduijkol 发表于 2013-10-30 22:16
<br/>5个半月
<br/><br/>我才17周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 00:23
顶上去哈哈
点击查看全文