要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

求教Nub理论高手麻麻 帮我看看男女

2778330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周的图 不懂看 哪位麻麻厉害的帮我看看 谢谢啦 image.jpg image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:50 | 来自WAP
好像男宝,后面是垂直的也,医院会给你这么清晰的图片吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:50 | 来自WAP
不过不知道那里是不是脚 我不会看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:53 | 来自WAP
说点症状和发个肚型比较靠谱,这样怎么看的出来?没有拍屁股特写
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:58 | 来自WAP
依照大头儿子短腿妹这一说,应该是儿子。但你要是说下孕期反应及大肚照会更加准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 10:07

回帖奖励 +1

结点是翘起的,男宝
点击查看全文
mini~cici (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:08
mongyi2008 发表于 2013-10-29 23:50
<br/>好像男宝,后面是垂直的也,医院会给你这么清晰的图片吗?
<br/><br/>给了,我拍的四维彩超,还给了一张彩超的照片,我也是感觉那个结点不知道是不是脚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:11
wsaduijkol 发表于 2013-10-29 23:53
<br/>说点症状和发个肚型比较靠谱,这样怎么看的出来?没有拍屁股特写
<br/><br/>没有的,据说是NUB理论可以看,就是13周的侧面图看出来的,准不准还不一定,我也不懂看。
<br/>孕期特征我现在才17周,就是一直吐啊吐,脸上长痘,怀孕前上火和月经前会长脸颊,现在是额头下巴什么地方都长,妊娠线上面细细的毛组成的,下面也不是特别粗,可能我孕周还小呢,前三个月不能吃,吃什么吐什么,第四个月开始能吃,胃口好了点,偶尔吐,反应都是下午和晚上,早上精神得很。就这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:12
余子将 发表于 2013-10-29 23:58
<br/>依照大头儿子短腿妹这一说,应该是儿子。但你要是说下孕期反应及大肚照会更加准确 ...
<br/><br/>哈哈,我老公头大,他侄女也头大,估计这个不能做准,是遗传来着。孕期反应是:孕期特征我现在才17周,就是一直吐啊吐,脸上长痘,怀孕前上火和月经前会长脸颊,现在是额头下巴什么地方都长,妊娠线上面细细的毛组成的,下面也不是特别粗,可能我孕周还小呢,前三个月不能吃,吃什么吐什么,第四个月开始能吃,胃口好了点,偶尔吐,反应都是下午和晚上,早上精神得很。就这些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:13
jsryyf 发表于 2013-10-30 10:07
<br/>结点是翘起的,男宝
<br/><br/>谢谢亲,我喜欢比较喜欢男宝,我个人大大咧咧的,怕养不好女宝,养出个女汉子也是很有可能的哈哈
点击查看全文