要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公沉迷网络,该怎么办

891918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公2011年下半年开始就玩网络游戏,按照老公的性格,我当时认为他只是一时兴起,而且也是跟朋友一起聊着yy。没想到,一玩2年过去了,还是那么热衷,买什么高级账户啦,买装备啦。每次叫他少玩玩或别玩,他总说,玩个游戏也不行,总比在外面花天酒地,找小姑娘好吧!
烦啊,自从老公玩游戏,我们那事就极少了,一个月也就一两次了,去年7月份开始,老公被安排到外地上班,半个月回来一次,每次晚上打他电话要么在应酬,要么在网吧,而应酬,一个月也没几次的。
我感觉老公越来越不行了,上个星期回来,怎么努力都起不来,看了黄色,还是没有。我查了网站,属于重度yangwei,我才26岁,以后该怎么办?
他还跟我保证以后不玩了,每天都去跑步。昨天晚上我打电话过去,依然在网吧,今天刚才打电话过去,一听声音就不对,他忙说,我马上就结束了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:15 | 来自WAP
我老公也是沉迷于网络游戏!每天中午到晚上十一点多,要是我不逼着他睡觉他可以玩到一两点!我都烦死了!讨厌这样没责任心的人!有时候真想跟他离婚!一旦上网有瘾的人是很难走素家庭的,我老公就是把上网放在第一位!家务事从来都没有做过,早上做生意也不好好做,我都不知道该怎么办了,以后的路该怎么办!烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:16 | 来自WAP
我老公连吃饭都是端着碗坐电脑前吃,怎么说都不听,说多了就说我找他扯皮!有时候真想掐死他!怎么会有这样没有责任心的人啊!瞎眼睛了!
点击查看全文
kisskissKiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:14 | 来自WAP
675081517 发表于 2013-10-30 20:15
<br/>我老公也是沉迷于网络游戏!每天中午到晚上十一点多,要是我不逼着他睡觉他可以玩到一两点!我都烦死了!讨厌这样没责任心的人!有时候真想跟他离婚!一旦上网有瘾的人是很难走素家庭的,我老公就是把上网放在第一位!家务事从来都没有做过,早上做生意也不好好做,我都不知道该怎么办了,以后的路该怎么办!烦死了
那我老公上班的时候好好上班的,就是一下班就活了,白天再怎么累,人家叫他打游戏就跟打鸡血一样的
点击查看全文
kisskissKiss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:16 | 来自WAP
675081517 发表于 2013-10-30 20:16
<br/>我老公连吃饭都是端着碗坐电脑前吃,怎么说都不听,说多了就说我找他扯皮!有时候真想掐死他!怎么会有这样没有责任心的人啊!瞎眼睛了!
我打算叫我婆婆出马了,但是她也向着我老公,随口说几句,顶不了几天的,真悲剧啊,我结婚前,第一要求就是不能执着网游,他竟然在婚后玩起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:32 | 来自WAP
kisskissKiss 发表于 2013-10-30 21:16
<br/>我打算叫我婆婆出马了,但是她也向着我老公,随口说几句,顶不了几天的,真悲剧啊,我结婚前,第一要求就是不能执着网游,他竟然在婚后玩起来了
婆婆出马不顶用的,我家婆婆就护着儿子,我老公听着就当放屁的!我今天十点半不到就开始叫他洗了睡,等我一觉睡醒他还在玩,劳资火了,把他给骂了一顿!因为我们做事要起早床,每天最晚都要五点多就要起来!早点休息精神好身体也好,但他总是不听,总不能天天为这个跟他吵架吧!再说我也为上网都跟他吵架吵伤了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 23:36 | 来自WAP
kisskissKiss 发表于 2013-10-30 21:16
<br/>我打算叫我婆婆出马了,但是她也向着我老公,随口说几句,顶不了几天的,真悲剧啊,我结婚前,第一要求就是不能执着网游,他竟然在婚后玩起来了
我们结婚前在一起相处的时间不长,那个时候傻乎乎的听他说他只是偶尔玩电脑,但是结婚后才发现他完全不是那回事,没有了电脑他就活不了!唉!现在想想,我们相亲那天他还带我去网吧度日子呢!这就是预兆啊!只怪我太傻太单纯了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 00:43 | 来自WAP
都一样的亲,我老公也玩的很厉害,一说他人家就说我也就这么个爱好了你难道还要刨夺?后来我就想开了随便他,话说我们要是每天唠叨他们也会不耐烦所以装看不见算了,只要他们把该做的家务和工作都做好就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:36 | 来自WAP
我老公结婚前比婚后爱玩,现在基本不玩,玩手机多,我们对电脑没有兴趣,现在有宝宝了,我更不想玩,真没有什么好玩的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:14
直接把电脑扔了,em11
点击查看全文