要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

达芙通和琪宁有什么区别

楼主: 龙仔快到
来自WAP |举报
5466316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次促排卵泡扁而且长到3.0才排掉 当时医生就给开了达芙通地屈孕酮片
这个月第二次促排 卵泡长到1.85的时候医生说不错 然后打了6000单位的HCG 又开了琪宁告诉我哪天吃
很想知道这两个药具体有什么区别?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
龙仔快到 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-31 08:18
<br/><br/><br/>恩,是啊,年前能怀上就好了,过个 好年。
呵呵 我也不知道了 我估计我可能够呛吧 其实真的希望能怀上 受够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
龙仔快到 发表于 2013-10-31 10:42
<br/>呵呵 我也不知道了 我估计我可能够呛吧 其实真的希望能怀上 受够了
<br/><br/>缘分说到就到的,当然也得积极治疗,多囊自然怀孕的人很少的,我不是多囊,我是卵巢功能衰退导致的内分泌失调以及卵泡不成熟,症状和多囊差不多吧。
点击查看全文
龙仔快到 (楼主)
十四级宝宝 |
xiaojizide 发表于 2013-10-31 10:47
<br/>缘分说到就到的,当然也得积极治疗,多囊自然怀孕的人很少的,我不是多囊,我是卵巢功能衰退导致的内分泌 ...
<br/><br/>嗯 一起努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
龙仔快到 发表于 2013-11-1 06:13
<br/>嗯 一起努力吧
<br/><br/>是啊,希望咱们跟孩子的缘分早点到来吧。
点击查看全文
龙仔快到 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-11-01 08:45
<br/><br/><br/>是啊,希望咱们跟孩子的缘分早点到来吧。
嗯 是啊 希望能早点到
点击查看全文
一级宝宝 |
从来源来说琪宁中的黄体酮是天然黄体酮,是从从黄姜、穿地龙等植物根茎中提取,且结构和人体自身分泌的黄体酮一模一样,因此又叫做天然生理性黄体酮。地屈孕酮是合成类黄体酮,是黄体酮经过紫外线照射等工艺转化而成的逆转录孕酮,《中华妇产科》第二版(曹泽毅编)中指出,“用于保胎、或诊断妊娠最好用天然黄体酮”。从用药后血药浓度来说口服天然黄体酮2-3小时药物浓度达到高峰,可通过孕酮检测出,而因地屈孕酮结构与天然黄体酮结构不同,口服地屈孕酮后不改变原血清孕酮水平,血值中不体现,易造成患者心理压力,医生也难以判断药物效果及停药时间。而且美国、英国等发达国家已不使用地屈孕酮,美国FDA地屈孕酮处于下市状态,只有中国等发展中国家在使用地屈孕酮。
点击查看全文
一级宝宝 |

从来源上来看呢,琪宁中的黄体酮是天然黄体酮,从黄姜、穿地龙等植物根茎中提取,且结构和人体自身分泌的黄体酮一模一样,因此又叫做天然生理性黄体酮。地屈孕酮(达芙通)是合成类黄体酮,是黄体酮经过紫外线照射等工艺转化而成的逆转录孕酮,《中华妇产科》第二版(曹泽毅编)中指出,“用于保胎、或诊断妊娠最好用天然黄体酮”。从用药后血药浓度来看,口服天然黄体酮2-3小时药物浓度达到高峰,可通过孕酮检测出,而因地屈孕酮(达芙通)结构与天然黄体酮结构不同,口服地屈孕酮后不改变原血清孕酮水平,血值中不体现,易造成患者心理压力,医生也难以判断药物效果及停药时间。而且美国、英国等发达国家已不使用地屈孕酮,美国FDA地屈孕酮处于下市状态,只有中国等发展中国家在使用地屈孕酮。
点击查看全文