要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

人真的都很贪心

楼主: 一休妈1120
3048762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天19W6D,托了人今天中午去看男女,由于BC室人不少,所以看的时间超短,医生对认识的护士讲话也很隐晦。大概看了半分钟,只听见医生说了句:没看见啊,三条线。然后就结束了。。。大宝是个女儿,出来后认识的护士说,跟你大宝一样哦,两女儿贴心哦!
其实我自打怀孕以来一直都想再要个女儿的,一来女儿贴心,两个也不嫌多;再者我真心不想当婆婆。所以尽管早孕反应两胎区别大;52天BC孕囊是43*41*15,唐氏HCG值0.33,AFP值1.01;从后面一点都看不出怀孕,我也觉得如果不是儿子是女儿更好。但是,真的BC出来是女儿了,想着自己就不会有儿子了,还是会有一点点的失落。人啊,真是贪心不足啊,哎。。。
点击查看全文
一休妈1120 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 20:59 | 来自WAP
喜喜宝贝贝 发表于 2013-11-05 17:39:34是真的有点遗憾,我老二也是女儿,唉,不知道是生不生三胎,生吧,压力大,不生吧,遗憾~~~~再说吧~~~
我肯定不生了,二胎都是意外的,而且生三个实在吃不消啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:00
宝妈,俩女儿不用买房子噢,其实不管男女都是自己的宝嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:06
美艳女 发表于 2013-11-6 07:00
<br/>宝妈,俩女儿不用买房子噢,其实不管男女都是自己的宝嘛
<br/><br/>房子都要给的哦,男女都要平等哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 01:08 | 来自WAP
既来之则安之'理解你的心情''''''儿女都是宝''''''
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:45 | 来自WAP
不敢生两个,没经济实力。我是独生女,真心觉得一个挺好的,不是我自私,如果有的兄弟什么的,估计我没现在的好日子了,必定父母的能力有限,自己也不那么本事。有人说可以靠自己,咳……说靠自己说起来容易,谁都在拼爹,没有亲爹就要拼干爹。太残酷了这个社会。房价贵物价高。咳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:33 | 来自WAP
真好,羡慕啊,我只要一个就好了,不管是男是女都是我这辈子的最爱的天使,希望你的好孕传给我,我这个月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:27
我也是一心想再要个女宝宝,但是23w+4天B超是医生说和爸爸一样,结果失落了一阵子。女儿贴心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:05 | 来自WAP
江苏幸孕婧 发表于 2013-11-11 14:33:44真好,羡慕啊,我只要一个就好了,不管是男是女都是我这辈子的最爱的天使,希望你的好孕传给我,我这个月也好孕
宝宝会来的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 20:06 | 来自WAP
丫一 发表于 2013-11-11 15:27:47我也是一心想再要个女宝宝,但是23w+4天B超是医生说和爸爸一样,结果失落了一阵子。女儿贴心啊。
一生一定要有一件小棉袄啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 03:41 | 来自WAP
好羡慕楼主啊!现在生女儿比什么都好,生一个是赚,生两个就是赚翻了!
点击查看全文