要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

人真的都很贪心

楼主: 一休妈1120
3040062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天19W6D,托了人今天中午去看男女,由于BC室人不少,所以看的时间超短,医生对认识的护士讲话也很隐晦。大概看了半分钟,只听见医生说了句:没看见啊,三条线。然后就结束了。。。大宝是个女儿,出来后认识的护士说,跟你大宝一样哦,两女儿贴心哦!
其实我自打怀孕以来一直都想再要个女儿的,一来女儿贴心,两个也不嫌多;再者我真心不想当婆婆。所以尽管早孕反应两胎区别大;52天BC孕囊是43*41*15,唐氏HCG值0.33,AFP值1.01;从后面一点都看不出怀孕,我也觉得如果不是儿子是女儿更好。但是,真的BC出来是女儿了,想着自己就不会有儿子了,还是会有一点点的失落。人啊,真是贪心不足啊,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:06
你的孕囊和唐氏都是标准男孩数据啊
<br/>也许最后生出来会是儿子也说不定,19周还早了点
<br/>我也能理解你的心情,有了女儿,再想有个儿子,很正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:56
理解,我也是个二胎妈妈,直觉城宝是女儿,有点不甘心,但是想想老了,两个女儿多好,贴心又孝顺。
点击查看全文
一休妈1120 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:54
9月龙宝宝 发表于 2013-10-31 09:06
<br/>你的孕囊和唐氏都是标准男孩数据啊
<br/>也许最后生出来会是儿子也说不定,19周还早了点
<br/>我也能理解你的心情,有 ...
<br/><br/>所以我说这些都是浮云啊,都不准的,那就看最后生出来会不会翻盘咯,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:55
康康贝勒 发表于 2013-10-31 09:56
<br/>理解,我也是个二胎妈妈,直觉城宝是女儿,有点不甘心,但是想想老了,两个女儿多好,贴心又孝顺。 ...
<br/><br/>是的,其实俩女儿老了真的很好,贴心,而且现在一般都是女婿对丈母娘很孝顺,媳妇嘛,你懂了。。。不过就是有点不甘心,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:02
我15周看是女孩子,回来也好盾失落,慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:11
zh的宝宝2013 发表于 2013-10-31 12:02
<br/>我15周看是女孩子,回来也好盾失落,慢慢就好了
<br/><br/>其实我真的不是重男轻女,之前也一直觉得女儿很好,只是真的确认是女儿了,就有点不甘心了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:13
一休妈1120 发表于 2013-10-31 12:11
<br/>其实我真的不是重男轻女,之前也一直觉得女儿很好,只是真的确认是女儿了,就有点不甘心了,哎 ...
<br/><br/>各有各的命,都是命,我是信命了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:32 | 来自WAP
我觉得你的数据都是男孩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:32
zh的宝宝2013 发表于 2013-10-31 12:13
<br/>各有各的命,都是命,我是信命了呀
<br/><br/>嗯,不是婆婆命em37
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:33
郁闷2013 发表于 2013-10-31 13:32
<br/>我觉得你的数据都是男孩啊
<br/><br/>数据确实是的, 很典型啊,而且那个什么中性细胞的,我是7.67,貌似还有JM说超过7的男孩几率大呢,哈哈,看来都是浮云
点击查看全文