要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

急!!!宝妈们帮我看看我家宝宝这是湿疹吗?擦什么药膏好?郁美净一直用着,没作用!

楼主: janny888
1927327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg

点击查看全文
janny888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:28
wanton菲菲 发表于 2013-11-3 08:37
<br/>跟我家宝宝一样一样的'我们抹的肤乐霜
<br/><br/>你家宝宝好了吗?我也买了这个,现在已经好了!
<br/>
点击查看全文
janny888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:30
terry9g 发表于 2013-11-4 20:48
<br/>宝宝的口水应该不少吧,别担心,保持干爽就会好的。
<br/><br/>口水是多,但是不擦药根本好不了,之前也好多口水都没长这个,这次不知道怎么回事
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 03:44 | 来自WAP
这是典型的过敏反应,我儿子就这样。他起这个之前你喂什么副食了?至少半年不要再喂。如果没有是否奶粉喂养?如果是,建议换深度水解蛋白配方奶粉,我们喝的荷兰牛栏,其它品牌也有,如果还不行就要换氨基酸配方粉,并且坚持喂半年,期间不接触乳制品,包括羊奶,酸奶等。如果是母乳喂养,就是你吃了什么导致他过敏,当时我一吃鱼,我儿子就长包。你可以关注新浪微薄崔玉涛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:05 | 来自WAP
janny888 发表于 2013-11-06 22:28
<br/><br/><br/>你家宝宝好了吗?我也买了这个,现在已经好了!
<br/>
恩'已经好了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:03
宝妈,宝宝这是湿疹和奶癣,我们用的肤乐霜,要买的话短我哈,给你链接!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 01:12 | 来自WAP
网上买。顺和安堂湿疹膏或者万能膏,我们宝宝群基本用这个。轻微的一晚上就能好的,反正中药的没什么激素,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:31 | 来自WAP
口水疹吧,我们是从网上花了58元买的湿疹一扫光,效果很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:12 | 来自WAP
蓝精灵321 发表于 2013-11-02 03:47
<br/>这个是喝奶,口水之类造成的吧,擦点药膏,保持干爽就能好吧。
用婴爽超级好使
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-4 14:04 | 来自WAP
南雪金肤王儿童装粉红色的很有用。一般第二天就好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-5 01:36
用凉透的浓绿茶来搽,一天数次,三天这样就好了,我家的刚刚好
点击查看全文