要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们帮我看下,我这是升级了吗

884423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经是9月30号,姐妹们帮我看下我这是有了吗?图片上2根分别是27,28测到的,比较明显的那根是28晚测到的,29号今天突然闻到一股异味,这个月排卵期的时候也有异味那时候问了医生自己拿了药用了2天没有了味道,今天突然又有点味道,想明天早上过去医院看下,顺便向抽血验下,才29天去抽血会不会太早了啊,担心数值不好。 281734478_SendPhoto_20131028204956_2.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:19
浅浅蔷薇信笺 发表于 2013-10-29 20:00
<br/>宝妈去抽血吧 不要再看试纸了 不准了!
<br/><br/>会的,明天去查。。温度这几天都37.几。。每天都上升。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:21 | 来自WAP
请问楼主是多久排卵期?多久AA的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:34
秦妮雅123 发表于 2013-10-29 20:21
<br/>请问楼主是多久排卵期?多久AA的?
<br/><br/>不知道呢,这个月都没测啊,也没在意啊,我就9号,14号,18号左右,还有22号同房。也不知道哪一天排卵哪一天中德,以前每个月都测,还去医院乱跑监测了好几个周期搞得紧张死了,每次同房都感觉是任务一样,这次我都放弃了,没想到就好孕了。而且我国庆有回家找了老家镇上的老中医把脉,然后给我开了一些药,吃了好多天。。我估计是跟吃药这次药也有关系,我是一个姐妹介绍过去,她说凡是去给他看的大部分都是当月有。。我就蛮去了,不过药挺贵的,很难喝。。开的都是补药,不脾,补肾,壮腰的。。呵呵。。吃了很多,我问他要是当月有了吃这些药有没关系,他说没关系的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:46
我也来恭喜恭喜,接棒传染好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:48
956795523 发表于 2013-10-29 20:46
<br/>我也来恭喜恭喜,接棒传染好孕!
<br/><br/>会的,你一定也会很快好孕。。这个季节不错很多人都会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:21 | 来自WAP
冰淇淋爱上霜 发表于 2013-10-29 20:34
<br/>...
恭喜啊亲嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:22 | 来自WAP
<br/>...
估计你是十四号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:25 | 来自WAP
<br/>...
你是十四号同房 十五号受精 现在二十八号十三天 测出了这样的印子 中了 恭喜亲
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-29 21:27
你在过一周看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:40 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜啦!
点击查看全文