要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们帮我看下,我这是升级了吗

884123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经是9月30号,姐妹们帮我看下我这是有了吗?图片上2根分别是27,28测到的,比较明显的那根是28晚测到的,29号今天突然闻到一股异味,这个月排卵期的时候也有异味那时候问了医生自己拿了药用了2天没有了味道,今天突然又有点味道,想明天早上过去医院看下,顺便向抽血验下,才29天去抽血会不会太早了啊,担心数值不好。 281734478_SendPhoto_20131028204956_2.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:24
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:25
看加深,应该是好孕,恭喜wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:31
接棒接棒  好孕求传染、、、、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:42
今天晚上测了,又加深了,阳了,但还不到强阳,可能时间还早吧?才29天,我是想知道明天去抽血会不会太早了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:49 | 来自WAP
我表示羡慕,有点受刺激的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:56 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒传染好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:59
可乐妈咪乖孩子 发表于 2013-10-29 19:49
<br/>我表示羡慕,有点受刺激的感觉
<br/><br/>亲,要有信心哦,我已经3年了,去年不知道有了同房流了,然后从去年一直备孕到现在,其中的辛酸我改天再写出来分享下我的治疗方法,我是这个月国庆回家去了一个老中医那边拿药吃了,没想到当月就有了。。以前有医生说排卵不好呢,其实只要心情好就很快了。以前是太紧张了,希望你也早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:00
麒麟宝宝我爱你 发表于 2013-10-29 19:24
<br/>
<br/><br/>谢谢,谢谢~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:01
麒麟宝宝我爱你 发表于 2013-10-29 19:25
<br/>看加深,应该是好孕,恭喜
<br/><br/>是的,晚上已经阳了,比图片上昨晚的还深很多哦。。谢谢你的祝福!
点击查看全文