要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

哎伤心

1719434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个多月B超做出是女儿伤心啊本来想生个儿子就不生了压力山大啊有B超女翻男的姐妹吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:03
和你一样,15周看的是女宝,说什么也没有,女宝面大,回来就哭了,注定还要继续生下去,我也喜欢女孩子,也准备生女孩子,只是自己贪心,希望第一胎是男孩子,生第二胎就没有压力,可惜老天不成全我呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:24 | 来自WAP
zh的宝宝2013 发表于 2013-10-29 19:03
<br/>和你一样,15周看的是女宝,说什么也没有,女宝面大,回来就哭了,注定还要继续生下去,我也喜欢女孩子,也准备生女孩子,只是自己贪心,希望第一胎是男孩子,生第二胎就没有压力,可惜老天不成全我呀
我也是一知道就哭了,自己是无所谓的公婆肯定要儿子的第二胎累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:26 | 来自WAP
zh的宝宝2013 发表于 2013-10-29 19:03
<br/>和你一样,15周看的是女宝,说什么也没有,女宝面大,回来就哭了,注定还要继续生下去,我也喜欢女孩子,也准备生女孩子,只是自己贪心,希望第一胎是男孩子,生第二胎就没有压力,可惜老天不成全我呀
不知道有没机会翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 19:43 | 来自WAP
我想男翻女〜只打算要一个!哎〜性别喜好对宝宝是有点不公平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:19 | 来自WAP
自己的孩子既便不是自己想要的性别,也一样会爱的。女孩子更贴心些,一个人生命中有个女儿是前世修来的福分啊。<br/>如果喜欢儿子,再生一个好了,何必哭呢,对肚子里的宝宝不好,来了就是缘分。一年以后你再来看自己的帖子,再说你女儿,估计用的全是溢美之词!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:33
男女都一样,有啥好哭的,在你肚子里,都是你的宝贝
<br/>大宝是女儿,我真想想再生一个女宝,太贴心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 23:18 | 来自WAP
小娇丫丫 发表于 2013-10-29 22:33
<br/>男女都一样,有啥好哭的,在你肚子里,都是你的宝贝
<br/>大宝是女儿,我真想想再生一个女宝,太贴心了
主要是怕第二个太有压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:23 | 来自WAP
zh的宝宝2013 发表于 2013-10-29 19:03:15和你一样,15周看的是女宝,说什么也没有,女宝面大,回来就哭了,注定还要继续生下去,我也喜欢女孩子,也准备生女孩子,只是自己贪心,希望第一胎是男孩子,生第二胎就没有压力,可惜老天不成全我呀
是阿,第一胎是男的就没压力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:54
我要做辣妈啦 发表于 2013-10-29 19:26
<br/>不知道有没机会翻盘
<br/><br/>我翻盘机会小,宝宝很配合给看,就是没看出有东西,哈哈,最开始到处查有翻盘的例子,可是我已经死心接受了,再生吧
点击查看全文