要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

无痛人流后多长时间来月经啊?

楼主: 沃土20138910
来自WAP |举报
1511023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月25日做的手术10月8号才不出血的,今天29号还没来。大家有过流产后都多久来的月经,或者是有没有通过什么药物才来的,说一下经验,我好参考一下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 |
人流后的首次月经都是在人流后30-40天左右来临的,不过也有提前或者推迟的,最早最晚都超不过一周,注意人流术后一个月内禁止性生活,否则容易感染。
<br/>
<br/>人流是意外怀孕后的无奈选择,对女性的身体损伤是不可避免的,术后一个月或者是不流血了,可以服用[   卓 祺 滋   补   丸  ]进行调养  显著功效是调理气血、平衡内分泌、保养子宫、恢复卵巢的功能。而且是中药的,对身体没什么伤害。为下次备孕做准备呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
锐哲南 发表于 2013-10-29 19:39
<br/>我29天来的,不过量特别特别少
<br/><br/>我也是 量少了 肚子不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
向日葵2014 发表于 2013-10-29 22:17
<br/>我是10,9日无痛人流'今天月经第一天量不是很多'也没有腹痛'好像人流后子宫的痛点低了 ...
<br/><br/>我是2号做的  今天第一天   量不多  肚子不疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我10月5号做的药流清宫,不知道什么时候来,现在一点感觉也没有
点击查看全文
十三级宝宝 |
徐小妖儿 发表于 2013-10-30 07:14
<br/>我的月经是27天报道的 但是量很少 以前都是五天的量 这次感觉两三天就没了 而且卫生巾都不满 哎 希望下回能 ...
<br/><br/>和你一样呢,我也是吃了优思明,第一次月经比较少,两三天就没了,每天都是日用型的卫生巾,但是我坚持喝了一个月的中药,补气补血,第二次来月经就正常了!医生说吃完优思明来的不是月经而是血!是撤退性出血,说再过一两个周期就正常了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
christina_baby 发表于 2013-10-31 20:16
<br/><br/><br/>和你一样呢,我也是吃了优思明,第一次月经比较少,两三天就没了,每天都是日用型的卫生巾,但是我坚持喝了一个月的中药,补气补血,第二次来月经就正常了!医生说吃完优思明来的不是月经而是血!是撤退性出血,说再过一两个周期就正常了!
嗯我也打算去看中医呢 调理一下 希望下次月经能正常 你吃了一个月中医再来月经就没事啦?真好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
徐小妖儿 发表于 2013-10-31 20:20
<br/>嗯我也打算去看中医呢 调理一下 希望下次月经能正常 你吃了一个月中医再来月经就没事啦?真好
调养好身子,相信你也可以的!而且喝中药真的很难坚持•••但是一定要提醒自己一定要坚持下去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是9月27日清宫的,11月1日来月经,但比起以前少很多,我想她可能要时间恢复的,只是我们太心急而已,会好起来的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
littlenumen 发表于 2013-10-29 18:49
<br/>我9月17做的,到今天还没来呢,一点要来的感觉都没有,体温像坐过山车一样。你有感觉吗? ...
<br/><br/>我的体温也跟过山车一样。。但是我以前没量过体温不知道。唉。。。我是34天才来月经的
点击查看全文
十三级宝宝 |
a12345a 发表于 2013-11-2 21:52
<br/>我的体温也跟过山车一样。。但是我以前没量过体温不知道。唉。。。我是34天才来月经的 ...
<br/><br/>亲,我都47天了。好像是恢复排卵晚
点击查看全文