要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

医院回来,医生说情况不乐观,后天复查,如果hcg不翻倍,可能保不住。求正能量。。。求帮看看有没有保住的希望。。。

3801971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10.13号排卵,24测出印子,25号也就是排卵十二天验血,数值如下:b-hcg38.31miu/ml,雌二醇235pg/ml,孕酮34.20ng/ml

今天10.29号,排卵第十六天,数值如下:b-hcg251.07miu/ml雌二醇:194pg/ml,孕酮19.10ng/ml。

医生说雌二醇和孕酮掉的厉害,后天只去验hcg,如果不翻倍,就可能保不住了。听的时候忍不住抖了抖,真是怕什么来什么,虽然很想放轻松,很想豪迈的说优胜劣汰,质量不好保也保不住。但是,这是我的第一个宝宝,第一次。。。眼泪有点忍不住。

宝宝加油!相信你行的!

最佳答案

dingdong729 查看完整内容

翻倍正常就可以宽心了,塞了黄体酮以后最好再复查一下孕酮和雌二醇,保守一点孕酮最好是大于30,雌二醇前期最好持续上升,8、9周以后可能会有些许波动;HCG差不多也在这个时候会出现小高峰,之后下降,我是9周开始下降,11周开始又上升了的,之后的HCG也完全可以不查了,没太大意义。本身激素水平不好最好多监测,我基本上一周两次验血,医生觉得不理想的时候隔天验一次,一管不到的血,没多久就回来了,还可以促进血液的新陈代谢 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:14 | 来自WAP
doveflybj 发表于 2013-10-30 18:58
<br/><br/><br/>你这个挺好的。那两个降的值还是挺高的。
<br/>
<br/>孕酮15是及格。
翻倍正常就可以宽心了,塞了黄体酮以后最好再复查一下孕酮和雌二醇,保守一点孕酮最好是大于30,雌二醇前期最好持续上升,8、9周以后可能会有些许波动;HCG差不多也在这个时候会出现小高峰,之后下降,我是9周开始下降,11周开始又上升了的,之后的HCG也完全可以不查了,没太大意义。本身激素水平不好最好多监测,我基本上一周两次验血,医生觉得不理想的时候隔天验一次,一管不到的血,没多久就回来了,还可以促进血液的新陈代谢,不会影响健康的,没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:23
楼主,在其它帖子有看到你的跟帖,祝福宝宝,你和宝宝一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:24
多休息 加油 我们排卵期差不多 我数值也不高 明天就去抽血 但是我们自己不要过度担心 宝宝能感觉到的 我们坚强 她也表现好
点击查看全文
糖宝贝1985520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:24 | 来自WAP
膽尛傀 发表于 2013-10-29 17:23
<br/>楼主,在其它帖子有看到你的跟帖,祝福宝宝,你和宝宝一起加油!
谢谢亲的鼓励。。。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:25 | 来自WAP
林葭葭 发表于 2013-10-29 17:24
<br/>多休息 加油 我们排卵期差不多 我数值也不高 明天就去抽血 但是我们自己不要过度担心 宝宝能感觉到的 我们坚强 她也表现好
嗯是哦,一直给自己说要放宽心,宝宝不会这么脆弱的,就是忍不住会乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:33 | 来自WAP
加油!相信自己也相信宝宝!在孕初期心情真的很重要!放轻松,你的紧张也会影响到宝宝哦!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:44
不要怕 我有跟你相似的经历,现在也在服药保胎中,有的小家伙就是一开始发育的没那么迅速,第三次测血指标就会明朗多了!  你胡思乱想会影响他的,多卧床多睡觉,不出血就别放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:46 | 来自WAP
静待天使入怀 发表于 2013-10-29 17:44
<br/>不要怕 我有跟你相似的经历,现在也在服药保胎中,有的小家伙就是一开始发育的没那么迅速,第三次测血指标就会明朗多了!  你胡思乱想会影响他的,多卧床多睡觉,不出血就别放弃
亲现在怎么样了?这小家伙太淘气了。。。我会努力的,我不想失去他。。。加油!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:49 | 来自WAP
楼主,顺其自然,我第一个也是和你一样
点击查看全文