要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮185,低吗?

1408131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
发现怀孕,今早去医院验血,HCG185,大夫说指标低~我末次月经是9月25号~周期一般30天左右~我穿过塑身衣,弄过仰卧起坐!节过食~要紧不~急死了!!!!!!!!!大夫不知道怎么算的,说我怀孕34天~我这次好像是16号左右拍的,没用PLSZ,只是根据白带估的!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:22
刚怀孕都是有点低的,只要隔天翻倍就可以了!
<br/>
<br/>没事的,亲不 要太担心,就是以后就不 要节食,也不要穿太紧的衣服了,对宝宝发育不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:24
回意很美 发表于 2013-10-29 17:22
<br/>刚怀孕都是有点低的,只要隔天翻倍就可以了!
<br/>
<br/>没事的,亲不 要太担心,就是以后就不 要节食,也不要穿太紧 ...
<br/><br/>隔天去又得去那个破医院,大夫又得叨叨~所以我想这两天自测ZZY看加深不~完了下周找熟人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:25
天堂伞 发表于 2013-10-29 17:21
<br/>也可以,我是看了翻倍之后就在家测早早孕了
<br/><br/>谢谢~wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:25
素年。锦时 发表于 2013-10-29 17:20
<br/>哎,我也是啊,今天医生一说HCG低,我的心立刻就沉了下来。不过真的要保持好的心情,娃才会开心努力哦 ...
<br/><br/>早知道就不去验血了~那个大夫好讨厌啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:44
怀孕天数以末次月经第一天算起,是孕酮还是HCG185哦,HCG只要翻倍就行,孕酮应该不低了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 21:54
凯立123 发表于 2013-10-29 21:44
<br/>怀孕天数以末次月经第一天算起,是孕酮还是HCG185哦,HCG只要翻倍就行,孕酮应该不低了, ...
<br/><br/>孕酮不就是HCG吗?是HCG185,大夫说低~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 22:46 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-10-29 17:04
<br/><br/><br/>那我现在怎么办?他只让我下周去~没说让我隔天去!
那就下周去。如果出血随时去。ps:孕酮多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 23:16
aeolusmj 发表于 2013-10-29 22:46
<br/>那就下周去。如果出血随时去。ps:孕酮多少?
<br/><br/>孕酮不就是HCG吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:30
新鲜的西红柿 发表于 2013-10-29 21:54
<br/>孕酮不就是HCG吗?是HCG185,大夫说低~
<br/><br/>孕酮是孕酮,HCG是HCG,在孕早期,孕酮是变化的,有时会降一点然后又升上去,而HCG是翻倍长的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 15:33
凯立123 发表于 2013-10-30 14:30
<br/>孕酮是孕酮,HCG是HCG,在孕早期,孕酮是变化的,有时会降一点然后又升上去,而HCG是翻倍长的。 ...
<br/><br/>我真是吃了没文化的亏啊~~~~~~~~
点击查看全文