要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助姐妹们,帮我看看。10月1日YM,15日排卵。是不是好孕啦?

楼主: 可乐贝宝
2497576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩gst好羞涩姐妹们,帮我看看。谢谢啦!
阿弥佗佛em25

手机相册 1824.JPG 手机相册 1823.JPG
点击查看全文
可乐贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:50
可乐贝宝 发表于 2013-10-30 11:48
<br/>我也是加深很慢啊。。你排卵时间比我晚。。印子跟我差不多。强多了。。别担心。。好好注意休息!放轻松哦 ...
<br/><br/>em14据说印子加深慢可能是男娃。。。em14
点击查看全文
可乐贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 11:51
Smile-西西 发表于 2013-10-30 10:35
<br/>有加深一点点,不是很明显,医生是说抽太早了。主要是昨晚有点血丝所以有点担心。愿宝宝坚强。 ...
<br/><br/>em14据说印子加深慢可能是男娃。。。em14em10
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:13
可乐贝宝 发表于 2013-10-30 11:51
<br/>据说印子加深慢可能是男娃。。。
<br/><br/>男娃女娃无所谓,只要宝宝健康就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 14:14
可乐贝宝 发表于 2013-10-30 11:48
<br/>我也是加深很慢啊。。你排卵时间比我晚。。印子跟我差不多。强多了。。别担心。。好好注意休息!放轻松哦 ...
<br/><br/>是的,只要宝宝健康,我就欣慰了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:27
可乐贝宝 发表于 2013-10-29 22:54
<br/>等你好消息哦!
<br/><br/>没有好消息,只有坏消息。医生说我和我老公各项指标,做功课时间,卵泡质量都是好的,但是就是没怀,她觉得好奇怪。唉
点击查看全文
可乐贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 10:56
Smile-西西 发表于 2013-10-30 10:35
<br/>有加深一点点,不是很明显,医生是说抽太早了。主要是昨晚有点血丝所以有点担心。愿宝宝坚强。 ...
<br/><br/>亲爱的,你今天 加深肿么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:11 | 来自WAP
可乐贝宝 发表于 2013-10-31 10:56
<br/><br/><br/>亲爱的,你今天 加深肿么样啊?
我加深了呢亲爱的,你呢?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:26
恭喜恭喜!羡慕中~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:29
恭喜恭喜!!接好孕棒!!!末次10.5 排卵期23号 坐等开奖!!!!wgx保佑
点击查看全文
可乐贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 11:29
Smile-西西 发表于 2013-10-31 11:11
<br/>我加深了呢亲爱的,你呢?
<br/><br/>今早上测了,加深明显。。em05
点击查看全文