要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳喂养宝宝不吃奶瓶吸出来瓶喂也不行,求支招

楼主: 275296903
1040916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养宝宝不吃奶瓶吸出来瓶喂也不行,求支招

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:15
徐小乔 发表于 2013-10-30 08:02
<br/>我家宝宝也是,同求。
<br/>听有的妈妈说用贝亲母乳实感奶嘴试试,打算这两天买来试试 ...
<br/><br/>我家宝宝就是这样,各种牌子的奶瓶买了不下10个都不肯吃,后来换了贝亲母乳实感那款奶瓶就肯吃了,现在只有这个牌子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:17
spsmile 发表于 2013-10-30 09:43
<br/>我家宝本来也不吃奶瓶,一直很发愁。最近发现一个好办法,给宝宝用学习杯,又换了一个新奶嘴,让宝宝自己拿 ...
<br/><br/>这么小会用学习杯吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:30
我家的现在7个月了还不吃奶瓶,家里的奶瓶一大堆!填辅食后就把奶加到米粉或者蛋黄里了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 14:29
我家宝宝断奶前也是不喝奶瓶的,断奶的时候饿的哇哇叫,后来等她快睡着的时候把奶嘴塞到她嘴里能喝一点,这和什么奶嘴没关系,主要是宝宝习惯了妈妈的味道,要憋个两三天就好了,期间妈妈不能心软再喂奶,不然怎么都学不会了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-30 16:06
豆豆龙413 发表于 2013-10-30 13:17
<br/>这么小会用学习杯吗?
<br/><br/>可以的   宝宝拿不稳  你可以稍微帮助他一下   用塑料的奶瓶  玻璃的有点沉 宝宝举不高  垫个口水巾 防止水撒在衣服上   宝妈可以试试  反正宝宝拿到什么都喜欢放在嘴里  
<br/>我也在不断探索中
点击查看全文
275296903 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:21
Rose茜丶 发表于 2013-10-30 14:29
<br/>我家宝宝断奶前也是不喝奶瓶的,断奶的时候饿的哇哇叫,后来等她快睡着的时候把奶嘴塞到她嘴里能喝一点,这 ...
<br/><br/>看着宝宝哭好心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:15
275296903 发表于 2013-11-13 21:21
<br/>看着宝宝哭好心疼
<br/><br/>所以说不能心软 一定要硬下来 不然苦的还是宝宝学不会
点击查看全文