要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

急急急~7月经历胎停清宫。昨天发现再次怀孕,但是HCG还是很低!!求助

楼主: 迷上天蝎
3061352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今年7月发现胎停(实则胎停的时间是6月10几号,只是7月初去做第一次B超才发现早已胎停),中间没有任何不适合异常,只是没有了妊娠反应。后来回想自己第一次验血的单子。大概在怀孕26天的时候去验血。当时孕酮28.99(还蛮高)。HCG只有86.71mIU/mL.后来在五周的时候又验过一次血。孕酮138.60 ng/mL.HCG 还是很低,只有6188.56 mIU/mL. 那会医生有说HCG偏低,但具体没细讲。我也不是很懂,就没在意。哪知道最后直接经历了胎停育。给了我致命的打击。。。。。。

直到3个月后。这个月10,5号末次月经,周期28天。前天晚上莫名的屁特别多。老公一直笑我。我无意间回忆起上次怀孕检查出来前也是屁超级多,
昨天10.28日早上起床后,试着测了根试纸,发现了很淡的水印,于是立马去医院抽血验证。等了几个小时。下午拿到报告。
显示孕酮 23.700ng/mL  HCG 92.20mIU/mL看见又很低的HCG,心里一下又悬着起来了。。
我去问了个医生。那个医生很大概的讲了下说会不会是我们两夫妻的染色体有问题。
我现在跟惊弓之鸟一下,很害怕悲剧再次重演,明天要再去抽血,我都等不及了,无能为力的感觉好辛苦。有专家或者有经验的姐妹告诉我下,这到底是怎么回事吗???谢谢了。
————————————————————————————————————————时间分割线
今天,10.30日。新鲜出炉的报告,。孕酮 27.700ng/mL   HCG228.00mIU/mL。。翻倍还算蛮理想,。打算隔天继续检测。谢谢菩萨保佑!~
——————————————————————————————————————————
11.1日。孕酮27.900   HCG 665.00
打算7号再去抽血复查。
————————————————————————————————————————————————
11.7日   孕酮28.550    HCG 10993.30
-----------------------------------------------------------------------
11月11日。孕酮25.110       HCG  29786.90  
HCG是不是过万之后就不会隔天翻倍了呢?我的孕酮也降了一点。不知道这样有问题吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:47
迷上天蝎 发表于 2013-11-4 12:25
<br/>10.28号孕酮 23.700ng/mL  HCG 92.20mIU/mL。
<br/>10.30日孕酮 27.700ng/mL   HCG228.00mIU/mL。
<br/>11.1日。孕 ...
<br/><br/>你就等着7号再去复查吧
点击查看全文

迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 14:51
医学世家 发表于 2013-11-4 14:47
<br/>你就等着7号再去复查吧
<br/><br/>能说详细点吗???从3次抽血数据来看怎么样啊???我周期27天。10,5号末次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:04
怀孕初期测HCG翻倍会不稳定,建议隔一周后再测一次HCG,按照一周前的基数计算翻倍标准是否达到,HCG在<6000前的翻倍没有完全的意义,只有超过了6000,稳定的翻倍到1万以上后,才能初步说平安。
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 15:36
wolaileya 发表于 2013-11-4 15:04
<br/>怀孕初期测HCG翻倍会不稳定,建议隔一周后再测一次HCG,按照一周前的基数计算翻倍标准是否达到,HCG在&lt;6000 ...
<br/><br/>那意思是前面抽血验HCG看翻倍都没意义吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:16 | 来自WAP
迷上天蝎 发表于 2013-11-04 15:36
<br/><br/><br/>那意思是前面抽血验HCG看翻倍都没意义吗?
不是没意义,而是说通姐妹们的数据显示,在6000以下时的翻倍往往都可以,但真正重要的翻倍实际应更关注6000以后的。<br/><br/>很多姐妹在孕初期早早的查了两次隔天验血,发现翻倍没问题,以后就不查了,结果后期翻倍其实真出了问题,这样的行为我觉得就是不科学的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:19 | 来自WAP
迷上天蝎 发表于 2013-11-04 15:36
<br/><br/><br/>那意思是前面抽血验HCG看翻倍都没意义吗?
不是没意义,而是达到6000以后绝对有必要再隔天测 HCG .
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:06
迷上天蝎 发表于 2013-11-4 14:51
<br/>能说详细点吗???从3次抽血数据来看怎么样啊???我周期27天。10,5号末次 ...
<br/><br/>第三次抽血HCG值升高了点,但是相对比增长还是要低,所以你最好到时再去复查一次
点击查看全文

迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 22:59
医学世家 发表于 2013-11-5 16:06
<br/>第三次抽血HCG值升高了点,但是相对比增长还是要低,所以你最好到时再去复查一次 ...
<br/><br/>10.28号孕酮 23.700ng/mL  HCG 92.20mIU/mL。
<br/>10.30日孕酮 27.700ng/mL   HCG228.00mIU/mL。
<br/>11.1日。孕酮27.900   HCG 665.00
<br/>一周后今天11.7日,孕酮28.550  HCG 10993.30
<br/>麻烦帮我看看这个数值翻倍怎么样呢~
<br/>
点击查看全文
迷上天蝎 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 22:59
wolaileya 发表于 2013-11-5 11:19
<br/>不是没意义,而是达到6000以后绝对有必要再隔天测 HCG .
<br/><br/>10.28号孕酮 23.700ng/mL  HCG 92.20mIU/mL。
<br/>11.1日。孕酮27.900   HCG 665.00
<br/>一周后今天11.7日,孕酮28.550  HCG 10993.30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 03:40 | 来自WAP
迷上天蝎 发表于 2013-11-07 22:59
<br/><br/><br/>10.28号孕酮 23.700ng/mL  HCG 92.20mIU/mL。
非常好
点击查看全文