要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

快十四周了用家用的胎心仪还是听不到胎心怎么办

楼主: 好孕小雪
5752860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从十二周多就开始在家用胎心仪听胎心总是听不到有人说太早等等在听,现在快十四周了还是听不到怎么办呀,,刚十二周的时候建卡做b超听到胎心那时候是163/分,我是不是要再去医院看看啊,不过我现在已经做了四次b超了,医生让我十六周去产检,这期间看到有十二周还有胎心十六周就胎停了的帖子,心里好担心,生怕我也是啊。祈祷我的宝宝能健健康康的。em25 em25
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 18:00
gp905 发表于 2013-11-5 12:54
<br/>我周四去,去回来告诉你。
<br/><br/>好的,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:38 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-10-29 13:40
<br/><br/><br/>好的,我在等几天看看,谢谢亲
我12周不到就听到了,你放在毛毛上面些、稍微肉按点下去、才能听见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:55
16周以后才能听到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:08
楼主 祝福你啊  相信自己的宝宝
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:51
棒棒糖里的梦想 发表于 2013-11-6 08:38
<br/>我12周不到就听到了,你放在毛毛上面些、稍微肉按点下去、才能听见
<br/><br/>我现在也听到了,可能我肚皮肉多导致早期没听到呵呵
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:52
zizi1 发表于 2013-11-6 11:08
<br/>楼主 祝福你啊  相信自己的宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福,也祝你的宝宝健康漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:43
家用的没有医院的专业,这个时候小听不到是正常的,别总是看那些负面的东西,影响自己,相信宝宝。。。。。
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:02
夏沫果果 发表于 2013-11-6 18:43
<br/>家用的没有医院的专业,这个时候小听不到是正常的,别总是看那些负面的东西,影响自己,相信宝宝。。。。。 ...
<br/><br/>是呀,天天看那些负面的,看的我都快精神病了,肚子不舒服担心,没感觉了也担心,总之没有不担心的时候,现在我基本不看了,就看看女人心情家长里短的,好多了也不瞎想了,目前唯一担心的就是过段时间的唐筛希望能低危通过em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:24
可以不做b超,只去医院听听胎心不就放心了么
点击查看全文
好孕小雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 21:29
上善若水86 发表于 2013-11-6 19:24
<br/>可以不做b超,只去医院听听胎心不就放心了么
<br/><br/>医生让十六周才去,不过我现在已经在家听到了
点击查看全文