要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕60天 孕酮降低了 姐妹们帮忙瞧瞧需要打针吃药吗

1186726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天去抽过一次血,B-HCG:44144miu/ml,孕酮30.70ng/ml

大家都说数值还可以,我就美滋滋的等到60天去做腹部B超了,同时验了一下血

B超做出来的结果是胎芽23mm,有心管搏动

验血结果是 B-HCG:195422miu/ml,孕酮24.97ng/ml

B-HCG看着挺高,我也不知道这么高是不是正常,但是孕酮却降下来了

我看好多帖子都说孕酮只要不低于25就没问题,我这个正好在临界值上,更担心是不是会继续往下降。。。。。

请问大家,这24的孕酮值是不是很危险啊,需不需要立刻打针吃药补上啊em17

点击查看全文
2715043621 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:57
有没有姐妹能帮忙瞧瞧的哦。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 12:12 | 来自WAP
医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:28
应该没关系。我第一次抽血查出来才21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 12:31 | 来自WAP
没事的。孕酮就像人的血压,有时高有时低,你只要没有其他症状,就没有什么问题啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 13:14
二十几挺好的,我打了针才二十几
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:24
缘宝20130901 发表于 2013-10-29 12:12
<br/>医生怎么说
<br/><br/>医生说”你如果要吃药 我就帮你开,看你自己的意思“
<br/>
<br/>问题是我又不是医生,我能有什么意思啊
<br/>
<br/>我的意思是要保证胚胎的安全,可是医生不管这些,让我自己决定哦,晕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:24
轩逸宝贝 发表于 2013-10-29 12:28
<br/>应该没关系。我第一次抽血查出来才21
<br/><br/>我生怕孕酮一直往下降。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:26
CiCi/mn果冻 发表于 2013-10-29 12:31
<br/>没事的。孕酮就像人的血压,有时高有时低,你只要没有其他症状,就没有什么问题啦。 ...
<br/><br/>我怕降到正常值往下 而我自己却不知道
<br/>
<br/>这个星期天再去验血,看看到底是个什么情况哦
<br/>
<br/>每次一抽就两管血,我自己看着都心疼。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 10:27
轩逸宝贝 发表于 2013-10-29 12:28
<br/>应该没关系。我第一次抽血查出来才21
<br/><br/>看你宝宝马上就要出生了哦  真好
<br/>
<br/>那你查出来21,有没有吃黄体酮的药或者打针?
点击查看全文