要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[其他]

..................................

楼主: 恋恋兔儿
来自WAP |举报
2935767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.........................................................
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-30 10:45
<br/>真的不痛吗?我们这边有全麻的,睡十几分钟就好了,之后打消炎针,第二天出院,不知道和你说的是不是一样,但是听说不用五千。要是我这边有你说的空腔镜手术就好了。
宫腔镜也是你睡一觉的事,就是技术和设备先进一些。
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-10-30 10:54
<br/>宫腔镜也是你睡一觉的事,就是技术和设备先进一些。
术前要灌肠吗?是否直接打麻醉然后马上睡着,术后多久会醒?醒后会很痛吗?可以给我详细说说过程吗?我真的很害怕。
点击查看全文
恋恋兔儿 发表于 2013-10-30 11:29
<br/>术前要灌肠吗?是否直接打麻醉然后马上睡着,术后多久会醒?醒后会很痛吗?可以给我详细说说过程吗?我真的很害怕。
你别怕,术前不做什么,就消炎一下。你躺在手术台上,就开始点滴麻药,马上就睡着了。手术是很短,把你叫醒,送到床上,你继续休息半个小时就走了。不怎么流血。
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
好好一家 发表于 2013-10-30 11:40
<br/>你别怕,术前不做什么,就消炎一下。你躺在手术台上,就开始点滴麻药,马上就睡着了。手术是很短,把你叫醒,送到床上,你继续休息半个小时就走了。不怎么流血。
真的吗?我真的很害怕,网上查看说术前要灌肠什么的,很恐怖,打麻醉痛吗?打在什么地方?
点击查看全文
恋恋兔儿 发表于 2013-10-30 11:47
<br/>真的吗?我真的很害怕,网上查看说术前要灌肠什么的,很恐怖,打麻醉痛吗?打在什么地方?
不疼,就是打吊瓶好像是。别紧张。
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
好好一家 发表于 2013-10-30 11:49
<br/>不疼,就是打吊瓶好像是。别紧张。
打了多久睡着的?我是怕我打了这么多保胎针,会很难清除
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-29 19:42
<br/>我打了起码一个月!63天发现胎心停了就直接住院了,住了6.7天,10分钟睡一觉醒了就没有了!也没有杂出血,第二天就一滴滴血,我问医生为啥没出血医生说这样好创伤小!我找了床边彩超是可视着清的,医生不会乱刮!
床边可视彩超是指宫腔镜手术吗?就是可以看到子宫里面进行微创手术?
点击查看全文
恋恋兔儿 发表于 2013-10-30 11:50
<br/>打了多久睡着的?我是怕我打了这么多保胎针,会很难清除
打保胎针会难清吗?这个真不知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
恋恋兔儿 发表于 2013-10-30 10:37
<br/>我们这边没有查的,我问过了。吃那两种药就可以有胎心?在几周开始吃?要在医院开的吗?
什么医院豆查不了雌二醇?真奇怪,我是从发现卵黄囊就吃
点击查看全文
恋恋兔儿 (楼主)
好好一家 发表于 2013-10-30 15:55
<br/>打保胎针会难清吗?这个真不知道。
我觉得,不知道会不会
点击查看全文