要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维归来,宝妈们有碰到我这种情况的么

楼主: qzone_278746
878112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst干嘛噜一大早就急急和宝外婆去医院排队了。原本以为可以和宝宝见面,心里无比激动的。轮到我进去了,医院让俺躺在床上,随后就开始在俺肚皮上揉来揉去了。不像其它宝妈说的,会告诉你这是宝宝哪里。这位医生半个字没说。弄了一段时间,就说好了,你起来吧。拿到报告,我发现我的四维上并没有宝宝的相片啥的。我没看到自己的宝宝是啥样子,拿着报告问了问医生,医生说你宝宝不争气,没把脸露出来。其它有的宝宝只能看到后脑勺。就这么个解释,就没别的了。宝妈们,你们拍四维的时候是个啥情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 19:24
看来我家宝宝很配合哈,我是上周三做的四维,没起来。宝宝开始是趴着睡觉,后来要照脸的时候,医生晃了我肚子两下,宝宝就醒了。B超的时候医生也一直都在解释这是宝宝哪里哪里。看来还是私立医院比较好
点击查看全文
qzone_278746 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:38
frenzy0314 发表于 2013-10-29 19:24
<br/>看来我家宝宝很配合哈,我是上周三做的四维,没起来。宝宝开始是趴着睡觉,后来要照脸的时候,医生晃了我肚 ...
<br/><br/>em40那人妇幼保健院的医生就没跟提,要准备拍宝宝脸了。拍的时候,俺宝宝一直都在动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 13:49
我第一次去拍也是这样,最后他都睡着了,医生说,我不推他了,让他睡吧。我又等了3周到了28又去的。
<br/>
<br/>不过你的医生也不负责呀。都不告诉你看不到脸,拍个后脑勺干嘛。。。。汗。。。
点击查看全文