要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

28号晚一两点排吧,27号早上六七点AA,是不是没用啊

楼主: 小小春666
1228020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号晚一两点排吧,27号早上六七点AA,是不是没用啊
点击查看全文
小小春666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:29 | 来自WAP
小小兔纸 发表于 2013-10-30 09:40
<br/><br/><br/>听说精子等卵子的,是生女儿。卵子等精子的,是生儿子哦~~~~
听说是的啊啊。。不管啥都好,关键感觉没啥希望了,失落呀,我们总是错过时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:29
应该可以的 精子够强壮的话
点击查看全文
小小春666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:49 | 来自WAP
1987539437 发表于 2013-10-30 15:29
<br/>应该可以的 精子够强壮的话
希望哦,又得等了唔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:31
小小春666 发表于 2013-10-30 15:49
<br/>希望哦,又得等了唔
<br/><br/>每个月都是等待。。。
点击查看全文
小小春666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 08:50 | 来自WAP
1987539437 发表于 2013-10-31 08:31
<br/><br/><br/>每个月都是等待。。。
是啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-31 09:17
小小春666 发表于 2013-10-30 15:29
<br/>听说是的啊啊。。不管啥都好,关键感觉没啥希望了,失落呀,我们总是错过时间 ...
<br/><br/>我也是啊,郁闷,9月份的时候,排卵期,老公在出差,啊啊啊啊,这叫什么事儿啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:22
要对自己有信心  我可能是26日晚上或者27日早上排的吧 当时LG不在家 27日晚上补了一次 现在用试纸测到了  接下来就去医院证实  
点击查看全文
小小春666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 03:37 | 来自WAP
乐特喵呜 发表于 2013-11-09 12:22
<br/>要对自己有信心  我可能是26日晚上或者27日早上排的吧 当时LG不在家 27日晚上补了一次 现在用试纸测到了  接下来就去医院证实  
哇恭喜哦!接你好孕!你是B超监测出26或27排的吗?那测出好孕前有什么跟以前不一样的感觉呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:11
我没去测B超  就是看基础体温 然后排卵试纸  其实我的基础体温没有明显的降温 反而是慢慢的升温  但是排卵试纸的颜色有变化   从强阳变成阳 27日早上就变成弱阳了  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:18
小小春666 发表于 2013-11-10 03:37
<br/>哇恭喜哦!接你好孕!你是B超监测出26或27排的吗?那测出好孕前有什么跟以前不一样的感觉呢?? ...
<br/><br/>之前很多mm说要在排卵前也就是强阳过后12小时AA一次 然后从阳变弱阳的时候再AA一次才有效 之后可能来不及了  但我比较幸运吧  
<br/> 我25日测到强阳(有史以来第一次测到)  但第一次是在24号AA的 后来LG出差去了所以这次应该是无用功   27中午Lg才回来 这时候已经弱阳了  但中午他累没有AA   到了晚上试纸很淡了 才补了一次AA  所以我认为应该是这次才中的吧   
点击查看全文