要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

症状都是浮云,中队长才是王道!(升级报告)

楼主: JOYEE
3336872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,升级了!10月11日晚排卵,21号zzy还是白板的,准备放弃,什么跑阿跳阿,吃螃蟹阿,吃甲鱼阿,结果原本26号来的例假,等等都没来,今早早早孕,中队长了!下面附上升级报告,供姐妹们参考!
10月11日下午,B超监测优势卵泡2.5了,睡前用了半定量,峰值到60了,躺床上感觉肚子一阵疼痛,估计是排卵了(排卵那一刻一般都有症状的,每个人症状不一样),于是马上安排同房(老公之前禁欲3天左右了),第二天早上半定量峰值降到了35,补了一次,晚上补了最后一次。估计是11号晚中的奖,因为jz和lz都是那时候最新鲜,新鲜才是最好的!
备孕四个月,前几个月都是糊里糊涂,只用了plsz,这月第一次用半定量,个人觉得plsz有点滞后,因为11号晚半定量峰值都60了,plsz才弱阳,当半定量降到35时(一般半定量40以下就排完了),plsz才出现阳。所以个人觉得,如果没有半定量,可能这月又要错过了。
这个月例假那几天,我天天坚持泡脚,泡到例假结束。例假第二天开始喝红糖姜水,喝到例假结束的后一天,就换煮黑豆吃了,每天煮47颗。然后吃黑豆期间每天坚持跳绳,我是一个一跳绳就肚子筋痛的人,我只慢慢跳五分钟左右。老公也从这月开始每天喝一杯蜂蜜水。
以上是我的升级报告,愿宫内好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 18:04
恭喜楼主!楼主在到ZZY之前有什么症状没啊?胸部胀痛吗?
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:07 | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-10-30 18:04
<br/>恭喜楼主!楼主在到ZZY之前有什么症状没啊?胸部胀痛吗?
胀的呢!但是我平时快来例假就胀的呢!这次是例假延期后渐渐不痛了。我觉得奇怪,就测出中队长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 18:09 | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-10-30 18:07
<br/>胀的呢!但是我平时快来例假就胀的呢!这次是例假延期后渐渐不痛了。我觉得奇怪,就测出中队长了
哦现在反而不痛了啊?那排卵后体温呢?
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:10 | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-10-30 18:09
<br/>哦现在反而不痛了啊?那排卵后体温呢?
我上月测体温后,这月就没有继续了..个人觉得体温太麻烦了,因为早上醒来就要记着测体温,不太利于放松心情呢!亲测过zzy了吗?几号排卵的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 18:41 | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-10-30 18:10
<br/>我上月测体温后,这月就没有继续了..个人觉得体温太麻烦了,因为早上醒来就要记着测体温,不太利于放松心情呢!亲测过zzy了吗?几号排卵的呀
我每天都测体温呢,已经养成习惯了。排卵后第八天测了ZZY大白板,今天第十一天了,准备再过两三天姨妈日再测
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-30 18:45 | 来自WAP
lljzjz 发表于 2013-10-30 18:41
<br/>我每天都测体温呢,已经养成习惯了。排卵后第八天测了ZZY大白板,今天第十一天了,准备再过两三天姨妈日再测
我第十天还是白板呢。当时以为没中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 18:50
好深的中队长啊,我也要升级,接好孕棒哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 19:05 | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-10-30 18:45
<br/>我第十天还是白板呢。当时以为没中。
但愿这月能和楼主一样好孕!快把好孕气传给我吧,让我这月也能测到漂亮中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:29
JOYEE 发表于 2013-10-29 19:35
<br/>对了,亲。黑豆我是每天早上数47颗,洗干净后用水泡在碗里,水不要太多,晚上回家把碗连同浸泡时多人水一同 ...
<br/><br/>就那样清蒸吗,还要喝点汤会有汤吗,我看有的说用醋浸泡/蜂蜜是管什么的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 19:31
JOYEE 发表于 2013-10-29 19:29
<br/>亲,蜂蜜是提高精子质量的喔!最好让你老公早晚各喝一次蜂蜜水。然后黑豆是能助卵泡发育的,能让卵泡变圆, ...
<br/><br/>恩恩,谢谢楼主,这次我去买点蜂蜜,再弄点黑豆吃,
<br/>
点击查看全文