要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

症状都是浮云,中队长才是王道!(升级报告)

3324472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,升级了!10月11日晚排卵,21号zzy还是白板的,准备放弃,什么跑阿跳阿,吃螃蟹阿,吃甲鱼阿,结果原本26号来的例假,等等都没来,今早早早孕,中队长了!下面附上升级报告,供姐妹们参考!
10月11日下午,B超监测优势卵泡2.5了,睡前用了半定量,峰值到60了,躺床上感觉肚子一阵疼痛,估计是排卵了(排卵那一刻一般都有症状的,每个人症状不一样),于是马上安排同房(老公之前禁欲3天左右了),第二天早上半定量峰值降到了35,补了一次,晚上补了最后一次。估计是11号晚中的奖,因为jz和lz都是那时候最新鲜,新鲜才是最好的!
备孕四个月,前几个月都是糊里糊涂,只用了plsz,这月第一次用半定量,个人觉得plsz有点滞后,因为11号晚半定量峰值都60了,plsz才弱阳,当半定量降到35时(一般半定量40以下就排完了),plsz才出现阳。所以个人觉得,如果没有半定量,可能这月又要错过了。
这个月例假那几天,我天天坚持泡脚,泡到例假结束。例假第二天开始喝红糖姜水,喝到例假结束的后一天,就换煮黑豆吃了,每天煮47颗。然后吃黑豆期间每天坚持跳绳,我是一个一跳绳就肚子筋痛的人,我只慢慢跳五分钟左右。老公也从这月开始每天喝一杯蜂蜜水。
以上是我的升级报告,愿宫内好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:39 | 来自WAP
我和你差不多,但是没接住你的棒子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:40
恭喜!接棒!排卵第十天同啥也没测出的人飘过!。。。
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:46 | 来自WAP
站着喂甜枣儿 发表于 2013-10-29 10:39
<br/>我和你差不多,但是没接住你的棒子
亲爱的下月继续努力!好孕传给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 10:46
好漂亮的两条杠红,恭喜升级
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:47 | 来自WAP
1987539437 发表于 2013-10-29 10:40
<br/>恭喜!接棒!排卵第十天同啥也没测出的人飘过!。。。
放松心情,等例假推迟了再测!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:48 | 来自WAP
JOYEE 发表于 2013-10-29 10:46
<br/>亲爱的下月继续努力!好孕传给你!
嗯祝母子平安健康!
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 10:50 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-29 10:46
<br/>好漂亮的两条杠红,恭喜升级
哈哈,我也惊呆了!谢谢亲!好孕接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 11:30
恭喜啊,我今天早上也测出水印了,但愿我们的宝宝都健康哦。
点击查看全文
JOYEE (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:31 | 来自WAP
Smile-西西 发表于 2013-10-29 11:30
<br/>恭喜啊,我今天早上也测出水印了,但愿我们的宝宝都健康哦。
同喜同喜喔!
点击查看全文