要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

心里觉着憋屈

楼主: 想去看海
860611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着孕,公婆叫我回娘家了,说自已七八十岁的也照顾不好人,家婆这人奇懒,在家什么事也不做还动不动就吃醋,他老公跟个女的说话她都要吵架,家里就是一个脏乱差,两老还不许我们把东西摆放好,我们收拾好的一会又弄乱了,所以我就不管了,我回娘家一直到现在,都是我妈负责我的伙食,而公婆就好象不关他们的事一样,从没叫我回家弄点营养我吃,倒是老惦记着他哥的儿子喜欢吃什么菜就买什么,昨天我想着委屈哭了,而我老公却说我小题大作,我说有公婆等于没有,什么事都是我妈操心。
点击查看全文
想去看海 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:46 | 来自WAP
小雨荷 发表于 2013-10-29 16:54
<br/>我想说七八十岁的公婆还有心思照顾你?你是不是太把怀孕当个事了。
<br/>你也没必要为这事还不高兴吗,纯是自寻烦恼。
<br/>上跟七八十岁老人闹意见,下跟几岁的小孩子争宠。。。真让人没话。
我没指望公婆照顾我,我一直都在我娘家,可适当也该关心关心我吧,感觉我在婆家连个小孩都不如。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:15 | 来自WAP
想去看海 发表于 2013-10-29 16:35
<br/><br/><br/>我自己累点没什么,我就是心疼我妈,他们两老的什么都管,他哥的儿子倒管得挺欢的,一次我回去了,婆婆只端些隔天的菜出来,后来他哥儿子一回来,立马就把新鲜的菜拿出来了,还对小的说昨天就买好了你又不来,我看着心里不是味,你这心眼偏得也太偏了!
你可以自己做啊,只要反应过了,月份不太大的时候不都可以正常做家务的?提重物,拖地那些交给你老公就好了。买菜做饭洗衣服,擦擦家具什么的不都可以自己完成吗?那样你妈妈不也可以休息下?再说到婆婆偏心,只要你老公没想法,公婆和小儿子没坑你们,那其他的也算正常的,疼小的,也不是他们那一代人特有的啊!
点击查看全文